Странная история приключилась со мной в Транскапиталбанке. При возврате денег в магазине кассир ошиблась и сделала возврат два раза. Меня предупредили, что ничего страшного и один возврат магазин Леруа Мерлен отменит. Все было нормально, деньги вернулись на счет и я продолжила покупки, но 15 февраля пришла смс от банка о неразрешенном овердрафте. я очень ответственный клиент и стала звонить, по указанному номеру в банк. Звонила несколько раз в 11 часов, но трубку никто не брал. Затем я все же дозвонилась просто в контактный центр и объяснила что не могу посмотреть счет в интернет-банке, так как на работе но попросила посмотреть в чем там проблема. Сотрудница подтвердила что да все операции прошли и овердрафт есть. Придя с работы домой я зашла в интернет-банке и увидела расхождение с смс оповещениями от банка и фактическими списаниями средств. Выяснилось, что вместо двух возвратов был проведен лишь один, а затем когда магазин выставил требование вернуть ошибочно возвращенную сумму с моего счета списался возврат средств и по данным в интернет банке получилось,что я сделала покупку и тут же ее вернула, что на самом деле совершенно не соответствовало действительности. На просьбу написать претензию, сотрудница отказалась это делать и сказала, что вопрос будет решаться по внутрибанковским каналам связи, а ответ когда-нибудь будет. я возмутилась и сказала, что буду писать в ЦБ и считаю это мошенничеством. Чем закончится история не знаю, но будьте осторожны, задним числом в Транскапиталбанке у вас могут снять деньги изменить проводки по счету и вы даже не узнаете об этом. А я узнала о произошедшем потому что на моей карте образовался овердрафт, а так бы могла и не увидеть произошедшего
Изменено: - 18.02.2019 11:41 (Отмодерировано.)
. А на счёт банка, сходите в своё отделения с доками на возврат и спокойно разберитесь.