Форум

Пропали счёта в Сбербанке

Ошибка приложения или намеренный обман?

• 1
В ночь с 16 на 17 февраля 2019 года пропали часть счётов в закладке открытые счёта в системе. Если у вас много счетов и плохая память и нет копии бумажных носителей , то стоит задуматься стоит ли держать деньги в банке. Открывайте приложения и проверяйте свои деньги. Звоните в техподдержку. Мне вернули счёта и их начисления, но в верном их количестве я сомневаюсь, так счёта вернули просто с цифрами, без их наименований. Служба тех поддержки это сделала в режиме онлайна и и не ответила на вопрос куда делись деньги, локонично попросили подождать отключились.

Вот поэтому я и не люблю все эти онлайн-открытия вкладов. В нашей стране без бумажки ты букашка. Как минимум надо брать из банка бумажную выписку по счетам, а лучше договор. Вот Хоум-кредит мне без проблем распечатал договор на вклад который я открыл через интернет-банк.

Ну и вообще, открывать вклады и не помнить где что (не записывать)... smile:relax: Видать у вас так много денег что "деньги счет любят" - не про вас. Не записать и забыть сколько где каких вкладов. Это надо быть очень ...оптимистичным.

Цитата
Voldrone пишет:
Если у вас много счетов и плохая память и нет копии бумажных носителей , то стоит задуматься стоит ли держать деньги в банке. Открывайте приложения и проверяйте свои деньги.

smile:magic:
Ну хотя бы >>>> скриншот сделать !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

А если у вас по 30 операций/месяц открытия/закрытия?

А чем объяснили? Сбой?

Можно распечатать договора и положить в папочку-там только подписи и печати не будет....

Можно сходить в отделение и взять договора с печатью...

В настройках СБОЛа вклады скрываются и на устройствах и на главном экране... Может это?
Москва.

Цитата
Amiloss пишет:
А чем объяснили?

Слон никому ничего объяснять не должен. Он уже и так СберСлон.
Промсбербанк, Русстройбанк, КБ «Ренессанс», АКИБ «Образование», Межтопэнергобанк...to be continued?..

Такое бывает у Сбера, сама столкнулась один раз. Это чисто неполадки в онлайне, мне оба счёта снова на следующий день отобразились, но при это , самое интересное, что ответом мне было-если нет в онлайн, то их никто нигде не увидит. При этом кредиты и карты остались))) В общем, если держать вклад в данном банке-распечатывать все движения по вкладу. smile:dramatics:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть