Форум

Банк Открытие уже который день не может перевести доллары Брокеру Открытие!

Брокер тем временем исправно накручивает мне за плечо

• 1
Мистика какая то, за 4 года очень много раз переводил деньги брокеру, такого беспредела никогда не было! Вчера в офисе Марьино был два раза(очередь 0 человек)но потратил три часа, потом перезвонили сказали перевод не прошел и отправили в другой офис(типа там умеют).Сегодня более полутора часов провел в офисе Братиславский ,причем народу тоже не было, итог; деньги не пришли брокеру. Брокеру звонил ,он переключил на суппорт банка. В суппорте отправляют в офис, так как связи у них нет и переключить меня туда тоже не могут, только идти. Что-то видимо подсказывает бежать из этих контор, но плечо надо еще как то закрыть/сделать перевод. Денежки утекают брокеру!

Цитата
Плюшкин пишет:
Сегодня более полутора часов провел в офисе Братиславский ,причем народу тоже не было, итог; деньги не пришли брокеру.

Из практики - такие переводы в О-Брокер по 1-2 дня могут идти, несмотря на то, что банк один и тот же.

Цитата
Из практики - такие переводы в О-Брокер по 1-2 дня могут идти, несмотря на то, что банк один и тот же.

из практики 1 час. если валютный контроль пройден.
в данном случае его не упомянули видимо до него даже не доходит процесс smile:shuffle:

Цитата
Плюшкин пишет:
Что-то видимо подсказывает бежать из этих контор, но плечо надо еще как то закрыть/сделать перевод.

Конечно, надо. А еще лучше вообще не связываться с биржей, раз за столько лет не смогли понять, что валютные переводы идут через корсчета иностранных банков, а 18.02. в Штатах - выходной день.

Тут все же внутрибанковский перевод (который, правда, тоже теоретически может не проводиться из-за выходного в США).

Цитата
Тут все же внутрибанковский перевод (который, правда, тоже теоретически может не проводиться из-за выходного в США).

Внутри какого банка этот перевод? Брокер - это вообще не банк, а отдельное юрлицо. ТС достаточно хотя бы посмотреть в бумаги, которые он подписывал при переводе через SWIFT.

Цитата
trader1982 пишет:
Внутри какого банка этот перевод?

Внутри банка "Открытие"
Цитата
trader1982 пишет:
Брокер - это вообще не банк, а отдельное юрлицо.

Кэп? smile:) У брокера и у автора темы счета в одном и том же банке.

Цитата
У брокера и у автора темы счета в одном и том же банке.

Вы, я так понимаю, никогда не делали валютных переводов. И вообще не очень понимаете, как валюта попадает на брокерский счет. Так что не думаю, что есть смысл в дальнейшем обсуждении этих нюансов.

Цитата
trader1982 пишет:
Внутри какого банка этот перевод? Брокер - это вообще не банк, а отдельное юрлицо. ТС достаточно хотя бы посмотреть в бумаги, которые он подписывал при переводе через SWIFT.

На самом деле действительно нужно менять банк , а вместе с ним возможно и брокера .Сегодня был очень неприятный инцидент в банке , когда не начислили % по валютной копилке и Маринка из своего кармана платила мне % по копилке. Вообщем ее выставили крайней .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть