Форум

Я у банка АКБ России денег не брал, но банк сделал меня должником.

• 1
Собственно все в отзыве о банке https://www.banki.ru/services/response.../10238582/ как теперь быть и доказать, что не верблюд?

И так позвонил еще раз в поддержку. Номера заявки в поддержку не сказали, сказали лишь, что сформировали запрос в 22:56 оператор Ника. Притом на слова, что и как. Девушку сказала мол у нас разговоры записывают, а если разговор не прослушают?

smile:quotes: fyodor61,
Судя по снимкам, Вы внесли 30 тысяч через банкомат и зачислили их на вклад.
А потом сняли 55 тысяч не со вклада, а с карточного счета.
Изменено: Gacetero- 20.02.2019 23:02

Цитата
Gacetero пишет:
Судя по снимкам, Вы внесли 30 тысяч через банкомат и зачислили их на вклад.
А потом сняли 55 тысяч не со вклада, а с карточного счета.

Тридцать было до этого. Вносил на вклад... Вклад зарывался через операциониста, притом суммы закрытия вкладов были другие совсем, а не эти..
Накасячила операционист("МАРИНКА") в банке, верблюд по факту, я.

fyodor61,
При чем тут Маринка?
Если Вы все делали в отделении - должны были сверить данные на платежках.
Ответственность на Вас, Вы же владелец счета. И поручение Ваше.

А там таких сумм и не было. 3-и платежки на руках 2-е с суммами вкладов, и одна с суммой открытия вклада. Клиент, что должен помнить номера счетов и смотреть, что "МАРИНКА" делает в программе. Притом они обычно это делать не могут.
Притом данных операций, я не совершал..... Такой суммы даже не фигурирует в платежках.

Цитата
Gacetero пишет:
fyodor61,
При чем тут Маринка?
Если Вы все делали в отделении - должны были сверить данные на платежках.
Ответственность на Вас, Вы же владелец счета. И поручение Ваше.
А там таких сумм и не было. 3-и платежки на руках 2-е с суммами вкладов, и одна с суммой открытия вклада. Клиент, что должен помнить номера счетов и смотреть, что "МАРИНКА" делает в программе. Притом они обычно это делать не могут.
Притом данных операций, я не совершал..... Такой суммы даже не фигурирует в платежках.

fyodor61,
А копии платежек-то есть?
А то пока очень на басню похоже. Я в «России» много раз платежи делал - всегда все четко.

Цитата
Gacetero пишет:
fyodor61,
А то пока очень на басню похоже. Я в «России» много раз платежи делал - всегда все четко.

Да нету басни, пришел снял два депозита. После этого открыл один. Может у Вас в Питере все четко.. Тут результат на лицу.
Такой суммы даже не снимал притом с использованием карты.
Что-то где то накосячили сотрудники.

Цитата
Gacetero пишет:

На руках все три штуки в оригинале.

Цитата
fyodor61 пишет:
Клиент, что должен помнить номера счетов

Все обязательства по подписанным бумагам несет подписавший. Маринку можете отругать, но деньги отдать обязаны.
Если же в подписанных бумагах все верно, то пишите письменную претензию и с отметкой о вручении отдавайте в банк. Если все как Вы описали - успех обеспечен.

fyodor61,
Выложить можете платежки? Только затрите личные данные.
А то и не понять, что случилось.

Цитата
Gacetero пишет:
Выложить можете платежки? Только затрите личные данные.
А то и не понять, что случилось.

У меня есть три платёжки притом на другие суммы. О выдачи двух сумм с двух вкладов в результате их закрытия. И одна платёжка на открытие. Вклада. То есть платёжек о снятие средств с карты в кассе банка и близко нет. На карте в тот день было 0 руб. 0 коп.

fyodor61,
Ну тогда и вправду банк должен разобраться.
Только опишите им все произошедшее четко, по пунктам, а не так, как в первом посте)

Цитата
Gacetero пишет:
fyodor61,
Ну тогда и вправду банк должен разобраться.
Только опишите им все произошедшее четко, по пунктам, а не так, как в первом посте)

Уже в сообщение написал.
Просто как теперь доказать, что денег вообще не брал с карты тем более из кассы. Притом, даже суммы такой не было.

А как вы поняли что что-то кому-то должны? Везде нулевой остаток, по суммам всё сходится. Что -87 тысяч расход? Ну он и был, как и приход.

Вы внесли нал через банкомат, пополнили вклад. 13-го числа закрыли его (57 тысяч) и банк выдал вам 54 тысячи налом с учётом комиссии за выдачу в 2 тысячи. В итоге всё по нулям, никто никому ничего не должен. А что выписка так криво сделана, ну бывает. Закрытие вклада вон по сумме как "выдача неразрешённого овердрафта" проходит по карточному счёту.
Изменено: vfenty- 20.02.2019 23:52

Цитата
vfenty пишет:
А как вы поняли что что-то кому-то должны? Везде нулевой остаток, по суммам всё сходится. Что -87 тысяч расход? Ну он и был, как и приход.

Вы внесли нал через банкомат, пополнили вклад. 13-го числа закрыли его (57 тысяч) и банк выдал вам 54 тысячи налом с учётом комиссии за выдачу в 2 тысячи. В итоге всё по нулям, никто никому ничего не должен. А что выписка так криво сделана, ну бывает. Закрытие вклада вон по сумме как "выдача неразрешённого овердрафта" проходит по карточному счёту.

1. Я позвонил в банк девушка подтвердила о том, что задолжности есть. Вклады были совсем на другие суммы. Далее девушка сказала о том, что олвердраф и в случае пополнения карты с Вас спишут. О какой может комиссии быть речь если, я карту не использовал?

Цитата
fyodor61 пишет:
1. Я позвонил в банк девушка подтвердила о том, что задолжности есть. Вклады были совсем на другие суммы. Далее девушка сказала о том, что олвердраф и в случае пополнения карты с Вас спишут. О какой может комиссии быть речь если, я карту не использовал? X
1. Звонки к делу не пришьёшь;
2. про другие суммы выложите уже свои платёжки с замазанными персональными данными;
2. комиссия? Ну прочитайте на своём скриншоте там русским по белому пишут "комиссия за выдачу денежных средств без использования карты". Так что верю охотно что карту не использовали.

То что я вижу на данный момент, например, это то что банк проводит закрытие вкладов через карточный счёт по аналогии с ВТБшным мастер-счётом и в описании транзакций пишет какой-то бред про овердрафт. На скринах написано "остаток на 20.02.2019: 0.00 RUB", по суммам приход +57 736,85 и расход -57 736,85 сходятся, вычет комиссии сходится.

Цитата
vfenty пишет:
20.02.2019: 0.00 RUB

Там на первом фото ключевое доступный остаток. Притом в платежах не выдача с карты, а выдачи со вклада. И суммы совсем другие.

Завтра отсканирую платёжки

fyodor61,
Завтра никогда не наступит, похоже.

Цитата
Gacetero пишет:
fyodor61,
Завтра никогда не наступит, похоже.

Так банк проблему признал. Извинился.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть