23 декабря приобрела в рассрочку телевизор. 15 января решила сделать досрочное погашение, обратилась к оператору банка, девочка рассчитала сумму, помогла внести деньги . подошел срок списания денег на дату платежа, 23 февраля списано сумма 7040, а должна была списаться сумма 65170, я иду опять в банк и выясняю, что волноваться не стоит, что досрочное погашение, всегда так происходит и деньги спишутся в конце дня, о чем придет смс оповещение. Действительно на следующий день пришло смс, о списании остатка. 31 января обращаюсь в банк за справкой об отсутствии задолженности, вот тут то и сюрприз, а долг то не погашен, вылезает остаток в сумму 790 рублей. При этом сотрудница сама в замешательстве, так как такое в первые у нее. А уж в каком замешательстве я. Пишем претензию, девушка уверяет, что претензию рассматривают в течение 2 дней, но приходит смс, о том что рассматривают 30 дней, ждем. Подходит следующий срок платежа, а претензия до сих пор не рассмотрена. На звонки в банк, сообщают, что нужно подождать, либо оплатить, и что они честные все вернут. Сегодня выяснилось, что средства якобы были внесены не на тот счет, но о каком счете идет речь, если вносили вместе с сотрудником, сама я ничего не выбирала, инструкции не давали. В итоге, вся ситуация уже бесит, сегодня делаю, досрочное погашение номер 2. Интересно, не вылезет ли еще долг. Связаться в банке кроме операторов, которые говорят ждите, или придя в посмотреть на хлопающих глазками менеджеров, ни с кем не возможно. Бегите из этого банка, они не заинтересованы в клиентах, не хотя разбираться с проблемами, все направлено, только на обман.
Изменено: - 22.02.2019 13:22 (Отредактировано название темы.)