Форум

Альфабанк. Нечестный кэшбек.

нет четких правил начисления кэшбэка.

• 1
условия банка - потрать 20000 в месяц. получи 10% от АЗС или 5% от кафе.
сделано в январе- потратил 50 000. 15000 не в кафе и не в АЗС.
выдали НОЛЬ рублей кэшбэка. взяли 2000 за годовое обслуживание.

если бы обслуживался в БИН банке например: Дали бы 1% от всей суммы и 5% от АЗС, и не взяли бы ни копейки за обслуживание. то есть получил бы 1650р . В альфе максимум получил бы 1840 ( 2000 - 166 за обслуживание). Рискнул связаться с альфой. остался в минусе.

Консультанты по телефону не могут четко объяснить что я должен делать и как я должен тратить, и какая четкая формула или пропорция затрат должна быть...
Изменено: V.Bukina- 24.02.2019 17:07 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:
ЗЫ: лет 10 назад зашел в Альфу, чтобы перевести ~50 тыр. на счёт юрика, открытый у них. В любом банке открытие счета физику и внутрибанковский платеж бесплатно. В Альфе озвучили 250р. открытие счёта и ещё 250р. внутрибанк, т.е. 16 бачей по тому курсу "на ровном месте".
Может, таким образом просто отшили, чтоб не работать бесплатно smile:pardon:
В общем, кто-куда, а я с тех пор в Альфу ни ногой smile:)
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

Тоже в свое время послал альфу. Очень не прозрачные условия - это раз. Не лояльное отношение (далеко от того же Тиньков или Авангард, где проблему могут разрешить за 1-2 дня и с лояльным отношением)- это два.

Неплохо вы по 40л. за рабочий день прокатываете. Поди ещё и работодатель бензин компенсирует?
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Опять любители заправлять фуры под кешбек подъехали, ничему жизнь не учит.

плохо читаете, ТС на писал на "кафе и АЗС" 35т, может, он просто часто есть в кафе

Меня больше удивило, почему пользователь, который взял себе ник Алена, говорит о себе в мужском роде? smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть