| Цитата |
|---|
slowpoke пишет: Сможет. Эквайрером с2с push-перевода является Альфа-банк. Пишите заявление об ошибочном с2с переводе. Последние редакции 115-ФЗ и 161-ФЗ обязывают банки отзывать мошеннические/ошибочные с2с переводы. В случае отказа Альфа-банка подавайте жалобу в ЦБ X |
вам не верят? давайте проведем эксперимент.
вы отправите мне на карту 5000 рублей посредством с2с, на следующий день обратитесь в свой банк за возвратом, по ошибочной операции. Потом напишете жалобу в ЦБ.
Через месяц, если ничего не выйдет, я верну вам деньги.
Могу даже пойти вам навстречу. Если по прошествии месяца будете считать, что осталось совсем чуть-чуть, можно будет продлить срок действия эксперимента по вашему желанию еще на месяц.
Если пройдет всё успешно, я первый буду поддерживать вас в ваших заявлениях по этому поводу. Ну и у вас будет качественный, успешный пример для аргументов в будущем.
Одно условие - с вашей стороны при обращении в банк никаких заявлений о мошенниках, и соответственно, никаких заявлений в полицию о мошенничестве, т.к. речь идет о возврате ошибочного перевода, а не о мошеннических действиях.
Ну и ваши гарантии в этом в личных сообщениях, я законопослушный гражданин, конфликт с законом не входит в мои планы.