Форум
[ Закрыто ]

Кредит и начисление ежемесячной комиссии за обслуживание банковской карты

что случилось с альфа-банком???

уже писал: если этот банк вытворяет такое, что приличный банк, отвечающий за свою репутацию себе не может позволить, что с таким монстром можно сделать, что бы такое никогда не повторялось???
расшифровываю:
летом 2017 года мой сын (инвалид 2-й группы с доходом в виде пенсии по инвалидности) получил от вашей особо творческой организации альфа-банк кредит на 2 года в размере более 90 тысяч рублей на приобретение телевизора???
я и моя супруга - пенсионеры, а наш сын с декабря 2017 года по настоящее время находится в больнице, все расходы по обслуживанию этого безобразия (кредит на 2 года в размере более 90 тысяч рублей на приобретение телевизора) с самого начала вынуждены были нести мы с женой, с ноября 2018 после досрочного закрытия этого кредита банк продолжает начислять ежемесячную комиссию за обслуживание банковской карты, привязанной к этому кредитному договору, которую мы закрыть не можем, сколько может продолжаться этот грабеж???
Изменено: V.Bukina- 27.02.2019 13:59 (Отмодерировано.)

Есть отличный вариант - не пользоваться кредитами для покупки не самых нужных в жизни вещей. Но об этом следовало подумать раньше, до того, как была поставлена подпись под кредитным договором.

это вы о том как чужой кредитный договор становится кабальным????

Цитата
eakkea пишет:
которую мы закрыть не можем

Простите, а почему вы не можете сделать доверенность, подписанную главврачом ?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Если ваш сын дееспособен и у вас нет соответствующей доверенности, то вы не имеете права совершать действия от его имени. Вывод: сделайте доверенность и с ней в банк для закрытия карты

в сентябре 2017 года, когда была первая просрочка по выплатам по этому договору в связи с тем, что сын находился в больнице (специфической) несколько месяцев, представители этой .... организации обещали (после изнурительных телефонных переговоров) закрыть все, что связано с этим договором после погашения кредита...

Цитата
eakkea пишет:
кредит на 2 года в размере более 90 тысяч рублей на приобретение телевизора???

smile:painful: smile:wall:

.....вопросов больше к автору , чем к банку (((

smile:o
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Простите, а почему вы не можете сделать доверенность, подписанную главврачом ?

Автор ! Парируйте .......

Сделали ?
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

из этого лечебного учреждения невозможно что-либо писать...

вот, вот, все повторяется, вместо помощи и сочувствия какое-то веселье????
Изменено: V.Bukina- 27.02.2019 14:59 (Отмодерировано.)

Цитата
eakkea пишет:
вот, вот, все повторяется, вместо помощи и сочувствия

Да нет же! Вам сказано русским языком: к главврачу за доверенностью!
Какого ответа и помощи ещё вы ждали? Остальное, по большому счёту, увы неконструктивно.

почему то в профильной ветке Альфа-Банк: Горячая линия не могут ничего ответить по существу вопроса????
вообще ничего, может....

Цитата
Truster пишет:
вот, вот, все повторяется, вместо помощи и сочувствия

Есть некие установленные правила.
Вы хотите, чтобы именно ради вас их нарушили.
Но вы сами подходили в банк, чтобы узнать, какие именно документы вам нужно предоставить, чтобы исправить ситуацию (учитывая тот случай, что ваш сын находится в "специфической" больнице - там есть свои тонкости) ??

ПС. Вы же взрослый человек, вы же должны понимать, что телефонные разговоры/обещания, да еще в 2017 году - это ниачем. Тем более, что сам кредит был закрыт только через год.
Они год должны были именно это все держать в памяти?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

а формулировка темы изменилась до неузнаваемости...

выходит, что обращаюсь не по адресу, надо по думать...

автор не слышит или не хочет слышать ничего, никаких советов, которые даны выше...

Цитата
eakkea пишет:

Вам тут назадавали вопросов.
Вы не на один не ответили.
Дают советы - вы их не хотите видеть.
Не надейтесь - ваш возмущенный комментарий это не золотая рыбка.
Написал и тут же все исполнилось.
Надо что-то и самому делать.
Изменено: Мимохожий- 27.02.2019 15:38

Цитата
eakkea пишет:

Здесь могут помочь только советом. За действиями - в Альфу, надзорные органы, суд.

почему-то ни один из тут представленных участников ... не высказался по существу вопроса о грабеже пенсионеров!!!

Цитата
eakkea пишет:
не высказался по существу вопроса о грабеже пенсионеров!!!

В чем грабеж то? Вы же за сына добровольно платите. Никто вас не заставлял.

а вы никогда не слышали угрозы от сотрудников банка на телефонной линии в таких случаях прислать например десант от банка на свой домашний адрес для описи имущества...???

Цитата
eakkea пишет:
не слышали угрозы от сотрудников банка на телефонной линии в таких случаях прислать например десант от банка

А вы всему верите, что вам говорят по телефону? smile:o smile:o

спасибо за совет, буду записывать такие разговоры официальных представителей... на диктофон

Цитата
eakkea пишет:
буду записывать

Не забудьте заодно подумать, как потом доказывать будете, что это именно разговор с представителем банка. А не с вашим приятелем.

да да, эти представители очень сильно шифруются, не называют ни свою фамилию, ни должность, ни личный номер сотрудника горячей линии...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть