Форум

Кто мне звонил от имени ПАО Росбанк и имел обо мне конфиденциальную информацию?

Внимание! Росбанк!

• 1
Я являюсь клиентом ПАО «Росбанк».

Кредитный договор № 9773-9773-3346-CC-S-JSWGV4-035.

Начиная с 06.02.2019 мне звонили неоднократно с нижеуказанных телефонов и
представляясь сотрудниками ПАО Росбанк озвучивали «детали» моего договора и задавали вопросы по этому договору.

8(906)716-13-55

8(905)743-94-72

8(905)783-90-28

8(905)784-58-70

8(905)737-90-86

8(966)384-34-60

8(905)716-34-06

8(495)287-07-96

Когда количество звонков (и естественно переговоров с сотрудниками банка)перевалило за нормы, установленные ФЗ-230 я,вновь звонившим от имени ПАО Росбанк, указывал на нарушение этих норм. Но, эти сотрудники игнорировали мои замечания.

Сегодня я позвонил на горячую линию ПАО Росбанк и получил неожиданную информацию от оператора Евгений id1828: 7 вышеуказанных (про последний восьмой я не спросил) номеров не принадлежат ПАО Росбанк smile:o .

У меня вопрос к ПАО Росбанк:

- Кто всё-таки мне звонил от имени ПАО Росбанк с вышеуказанных номеров и имел обо мне конфиденциальную информацию, являющуюся банковской тайной?

Аудио всех звонков естественно есть!
Изменено: V.Bukina- 28.02.2019 16:13 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Dolgoprudny пишет:
, являющуюся банковской тайной

Ваша задолженность не является банковской тайной.

https://www.banki.ru/blog/kamo4/7313.php

1. Спасибо за ссылку на интересную дискуссию (я про комментарии в блоге). smile:thumbsup:

2. Зачем вы гадаете о теме моих переговоров с псевдо-сотрудниками или всё-же сотрудниками банка. smile:|

3. Первостепенной целью обращения на форум всё-же является получение от Банка (прилюдно) комментария о (НЕ) или (ПРИ)надлежности вышеуказанных номеров телефонов к ПАО Росбанк. smile:yep:

Цитата
Dolgoprudny пишет:
3. Первостепенной целью обращения на форум всё-же является получение от Банка (прилюдно) комментария о (НЕ) или (ПРИ)надлежности вышеуказанных номеров телефонов к ПАО Росбанк. Рисунок
Вряд ли вы его тут получите. А по сути скорее всего это не сам росбанк, а коллекторы. И с очень большой долей вероятности вы заключая кредитный договор подписали согласие на предоставление персональных данных третьим лицам. Помнится когда я у них оформлял кредитную карту, там был обширный список ООО Рога и Копыт...

Цитата
Dolgoprudny пишет:
Зачем вы гадаете о теме моих переговоров с псевдо-сотрудниками или всё-же сотрудниками банка.

Тут и гадать нечего.
Отзывы на звонки по номеру 8(495)287-07-96 - коллекторы Росбанка.
А из-за чего могут звонить коллекторы?
Правильно - из-за долгов.
Цитата
colorless пишет:
Ваша задолженность не является банковской тайной.

А коллекторы могут и не быть сотрудниками Росбанка.
Изменено: Мимохожий- 28.02.2019 17:46
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть