Форум

Списание Сбербанком денег с карты в счет погашения по кредиту

• 1
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что в счет погашения долга по кредитной карте банк автоматически списывает абсолютно все деньги с двух карт каждый месяц. В связи с этим вопросы - взял в банке распечатку о состоянии кредита, там указан статус - W безнадежная задолженность. Что это означает? И еще вопрос - почему банк не трогает вклад? У меня открыт обычный универсальный вклад и оттуда деньги не списывают...

Цитата
acamaz пишет:
W безнадежная задолженность. Что это означает?

Давно не платите?

Цитата
acamaz пишет:
И еще вопрос - почему банк не трогает вклад?

Это безобразие, конечно. Напомните банку о том, что у вас есть вклад. И он вправе и оттуда списать деньги.
Раз тема размещена в конфликтных, я так понимаю, вы крайне недовольны таким обстоятельством.
Изменено: predator67- 28.02.2019 23:44

Цитата
probkovorot пишет:
Давно не платите?

Как сказать, плачу, просто дело в том что у карты закончился срок действия, а новую я так и не забрал. Вот после этого договор закрыли и стали списывать деньги с карточек...

Цитата
predator67 пишет:
Раз тема размещена в конфликтных, я так понимаю, вы крайне недовольны таким обстоятельством.

Я доволен этим обстоятельством, просто мне интересно узнать почему так, чтобы быть спокойным и в дальнейшем за свои средства на вкладе. А о его наличии банк думаю в курсе.

Цитата
acamaz пишет:
просто мне интересно узнать почему так,

Это к старине Герману вопросы. Дороботизировался. Счета на 408 списываем, счета на 421 не списываем.

Цитата
acamaz пишет:
Я доволен этим обстоятельством, просто мне интересно узнать почему так, чтобы быть спокойным и в дальнейшем за свои средства на вкладе.
Чтобы быть спокойным, нужно либо погасить долг, либо вывести все деньги со Сбера. А если есть исполнительный лист, то и со всех счетов в банках РФ. Электронные кошелки Ваше все.

Цитата
hdx1000 пишет:
Чтобы быть спокойным, нужно либо погасить долг, либо вывести все деньги со Сбера. А если есть исполнительный лист, то и со всех счетов в банках РФ. Электронные кошелки Ваше все.

Так я согласен платить, просто сбер списывает деньги в самый неподходящий момент...

Цитата
acamaz пишет:

Так я согласен платить, просто сбер списывает деньги в самый неподходящий момент...
Платить нужно когда надо, а не когда Вам захочеться. Согласуйте с Банком график погашения задолженности и погашайте по нему.

Цитата
predator67 пишет:
счета на 421 не списываем.

а не 423 ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть