Форум

Сбербанк периодически затапливает помещение

Сбербанк топит мое подвальное помещение и отказывается решать проблему

• 1
По моему подвальному помещению проходит канализационная труба сбербанка (адрес отделения г. Банаул, ул. Павловский тракт дом 132, Дополнительный офис №8644/0148), 10 месяцев назад она лопнула по шву, в итоге сотрудники банка предложили мне самостоятельно, за свой счет поменять эти коммуникации, однако на тот момент ситуацию удалось урегулировать, трубу заменили ремонтники от сбербанка, но в процессе повредили и испачкали стены, порвали линолеум, сломали пару ведер, стоит отметить, что ремонтники от сбербанка не имели при себе никаких инструментов и пользовались предоставленными мной шуруповертом, стремянками и ведрами, единственное, что они принесли - это кусок новой трубы. Принесенный ущерб мне не компенсировали.
Неделю назад труба начала вновь подтекать, приехавшие ремнтники вновь не имели при себе никакого инструмента, и мне даже пришлось им дать свой трос для прочистки канализации, однако мой трос слишком мягкий и не подходит для сильных засоров, который как раз и возник в трубе сбербанка. В связи с этим труба забилась вновь и ситуация с подтеканием повторилась.
Сегодня я вновь позвонила руководству отделения и говорила с С-вой Оксаной Д-ной, я оповестила ее, что труба снова течет и попросила обозначить в заявке, что ремонтникам необходимо иметь при себе собственный трос длиной не менее 10 метров, на что получила ответ, что я должна самостоятельно решать вопросы с ремонтниками которые приезжают от сбербанка, по проблеме трубы которая принадлежит сбербанку, сказала, чтобы я не учила ее работать и бросила трубку.
Стоит сказать, что и в первом и во втором случае, в вопросе касающемся наличия инструментов и расходных материалов ремонтники ссылаются на руководство сбербанка, а руководство сбербанка отправляет меня решать проблему непосредственно с ремонтниками. В разговоре с С-вой Оксаной Д-ной я сделала акцент, на том, что ремонтникам необходимо иметь при себе длинный трос, т.к. в их последний визит , у них его не оказалось, ехать за тросом они также отказались, мотивируя это отсутствием времени, предложение назначить любой удобный для ремонтников день и любое удобное время, для более качественного решения вопроса, они также отклонили. У меня возникает резонный вопрос, что мне делать в сложившейся ситуации, ремонтники приезжающие от сбербанка не могут ничего сделать, т.к. просто напросто не имеют при себе инструментов, сотрудники сбербанка в лице С-вой Оксаны Д-ны,отказываются принимать участие в решении проблемы, не говоря уже о том, что грубят.
Для меня предпочтительней решать текущие вопросы мирным способом, по средствам диалога, интересно узнать мнение других представителей сбера на этот счет.
Изменено: V.Bukina- 01.03.2019 13:08 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:
Представитель банка свяжется в любом случае.

Цитата
Elena.22 пишет:
По моему подвальному помещению проходит канализационная труба сбербанка (адрес отделения г. Банаул, ул. Павловский тракт дом 132, Дополнительный офис №8644/0148)
Поставьте на неё задвижку. smile:D В случае плохого поведения, закрывайте. Что то мне кажется, что Сбер изменит свое отношение к диалогу с Вами.

Очень надеюсь, но покачто меня послали почти по всем номерам телефонов которые я только смогла найти, а до остальных не дозвонилась

Вы с ними только по телефону что-ли общались? Пишите им письмо на бумаге официально

а это точно их труба, а не стояк?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:

Точно. На трубе так и написано: "ПАО Сбербанк России, лицензия №1481"

Цитата
lexincorp пишет:
Я буду очень удивлен, если это будет не так smile:D
Цитата
Elena.22 пишет:
однако на тот момент ситуацию удалось урегулировать, трубу заменили ремонтники от сбербанка, но в процессе повредили и испачкали стены, порвали линолеум, сломали пару ведер, стоит отметить, что ремонтники от сбербанка не имели при себе никаких инструментов и пользовались предоставленными мной шуруповертом, стремянками и ведрами, единственное, что они принесли - это кусок новой трубы.

Труба идет буквально от их унитаза и подключается к стояку пройдя через мое помещение.

И Вы даже за предоставление сервитута трубы по своему помещению аренду Сбербанку не выставляете?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть