Форум

Кредит в OTP банк оформлен без подписи договора

сговор OTP банка с магазином Luxurystore.Saratov

• 1
Я обратилась в магазин Luxurystore.saratov по адресу Рахова 91/101 для подачи заявки на кредит. Сотрудники магазина предложили мне ознакомиться с графиком платежей и я это сделала, но договор не подписала, пообещав подумать. На следущий день я позвонила в магазин и сказала сотруднику магазина , что передумала и не планирую оформлять кредит на данный момент. Сотрудник заверил , что в течение недели заявка будет аннулирована. Товар мне никто не отдавал, я даже не держала его в руках, но в последствии выяснилось, что за это ознакомление на мне теперь висит кредит. После этого я обратилась на горячим линию отп банка ради интереса и узнала , что кредит оформлен и он действующий. Автоинформатор озвучил мне сумму и дату платежа. С горем пополам я дозвонилась до оператора этого замечательного в ковычках банка. Оператор пообещал составить обращение. Не упомянув не сороках решения , не о том как со мной свяжутся и свяжутся ли воообще.Сотрудник на горячей линии сделал вид , что связь оборвалась и сбросил звонок.После чего на мой номер телефона пришла смс о том , что обращение будет рассматриваться до 24 марта , а к этому времени по данному кредиту уже будет платеж.Забыла упомянуть, что до этого 22.02.2019 года я писала им в чате с просьбой решить мой вопрос , в чате специалист мне ответил: "Звоните на горячую линию и обращайтесь в претензионный отдел" .В жизни не видела и не встречалась с такой отвратительной работой банка. После этого банк меня заблокировал и со своего телефона я не могу до них дозвониться. Просьба обратить внимание на данный отзыв и соответствующим службам, и таким же людям как я. Подумайте несколько раз прежде чем оформлять здесь кредит, как видите здесь даже просто оставлять свои данные опасно . А я, в свою очередь, конечно же обращусь в прокуратуру.
Изменено: mineralka- 02.03.2019 11:39 (изменено название темы)

smile:write_nr:

*обращалась на горячую линию OTP банка 26.02.2019 в 23:02

Цитата
Regina1986 пишет:
Сотрудник на горячей линии сделал вид , что связь оборвалась и сбросил звонок.После чего на мой номер телефона пришла смс о том , что обращение будет рассматриваться до 24 марта , а к этому времени по данному кредиту уже будет платеж

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть