Вот уже на протяжении нескольких месяцев в конце поступают постоянные звонки или с предложением кредита или просто звонок и сброс. Как можно от них избавиться?
Винни Владимирович Пухин
04.03.2019 03:00
Kseniya_6815 просто заведите дополнительный емэйл адрес типа 99911122233@nxt.ru
звонят слушаете не называя своих ПД и говорите простите не совсем поняла...
пришлите мне на емэйл 99911122233@nxt.ru :
1.ссылочку на сайт - для подробного изучения вашего предложения; 2.полный перечень услуг - может мне еще чего захочется; 3.договор - хочется прочитать предварительно; 4.контактный номер телефона - если я надумаю куда звонить кого спросить; 5.отчет с фин.показателями о прибыли вашей компании за предыдущий год; 6.более развернуто ваше выгодное предложение - сроки проценты суммы; 7.свидетельство о регистрации рога&копыта... 8.без отправки всего этого на мой емэйл извините я не работаю с крупными суммами.
в процессе всего этого будет инфа кто это делает и на кого нужно писать заяву в полицию и РКН
аудио записи разговоров с уговорами принести денежки под 20% приложить к соответствующим заявлениям
пока мы все игнорим они продолжают пудрить мозги нашим старикам
пора грузить их работой
Изменено: - 06.03.2019 10:39(Отмодерировано.)
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно!
К сожалению СМС рассылку (может это только у меня? WindowsPhone) просто так не заблокировать, не заблокировав и другие скрытые номера, т.е. всех. Возможно нужно идти по пути как тут http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/05/1767616.html Вот только время на это нужно.