Форум

Копия платежного поручения от банка-банкрота

Как получить копию платежного поручения от банка, который находится под конкурсным управлением

• 1
В 2012 году приобреталась квартира посредством безналичного перевода из банка "Балтика". Сейчас квартира продается и покупатель требует платежное поручение в качестве подтверждения факта оплаты квартиры. АКБ "Балтика" в 2016 году лишен лицензии и находится в настоящее время под конкурсным управлением.

Вопрос заключается в том, каким образом возможно получить копию данного платежного поручения от 2012 года? Может ли, скажем, ЦБ подтвердить факт транзакции?

К конкурсному управляющему на прием записался на апрель, опять же не понятно, будет ли от этого толк.

Можно получить из банка получателя еще, если он жив
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Тут мне тоже не очень повезло - организация, у которой я приобретал квартиру, ликвидирована - не понятно даже, как узнать, в какой именно банк перечислялись средства ....

Реквизиты продавца должны быть в договоре в конце.

Верно! А могу ли я без продавца обратиться в его банк и попросить подтверждения?

Где-то читал, что суд потребовал от истца доказательств оплаты имущества, сделали запрос в банк, тот сказал - вышли сроки хранения документов. Ничего нет. Сколько там? Лет 5?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть