Добрый день! Открыла в 2017 году социальную бесплатную карту для компенсации с детского сада, предоставила справку о бесплатной обслуживание. Прошёл год. Сегодня захожу в мобильную версию и вижу, что моя основная социальная карта (с бесплатным обслуживанием) заблокирована и переведена в карту дебет классик с единоразовым платежом в 500 рублей!!! На горячей линии, ничего внятного не сказали, сказали что карта была переведена на Иосифа каролинского. Карта якобы с бесплатным обслуживанием, НО в мобильном банке написано что карта платная единоразово снимают 500 рублей, объясняла что у меня была социальная бесплатная карта без обслуживания, и без моего ведома выпустили другую карту с другим расчётным счётом, не получив моё согласие. Считаю действия банка открытия не законным! На горячей линии сказали когда снимут деньги тогда и звоните и оставляйте жалобу, банк рассмотрит и может вернёт. Получается выпустили карту, деньги поступят и их за обслуживание снимают. На каком основание? Неужели это законно ?