Форум

Оформление закладной.

Не могу дождаться сотрудников.

• 1
Добрый день! Хочу высказать своё недовольство по поводу работы Газпромбанка в городе Подольск по адресу: ул. Февральская, д 65. Дело в том, что к сожалению вынуждена обращаться в данное отделение, так как это ближайшее отделения к месту моего проживания. Мы подали документы для оформления закладной, Нам пообещали выделить сотрудника для похода с ним в МФЦ сказали что он свяжется с вами на неделе которая начинается с 4 марта. Конечно с нами никто не связался вплоть до 18 марта. И тут я решила сама с ними связаться. Закладная наша давно готова, а сотрудник оказывается в отпуске. Нам пообещали что решат этот вопрос. Но так ничего и не произошло. До этого пару месяцев назад у нас была такая же ситуация, около месяца мы ждали когда же с нами свяжется сотрудник пока сами не напомнили о себе, оказывается сотрудник уволился. Я думаю, что сотрудник должен быть не один. Я взяла отпуск для того что бы решить все эти вопросы не отпрашиваясь с работы. Так как сотрудники банка ходят в то время в которое им удобно, и нам приходиться подстраиваться под них. А получается что сейчас я просто жду когда отгуляет отпуск сотрудник, потому что его никто не заменяет

smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть