В декабре 2018 года я имела неосторожность заключить Договор страхования жизни через инвестирование в 1 млн. рублей. Период охлаждения или расторжения договора без потери в сумме инвестиций, 14 дней с момента подписания. Поскольку были новогодние длительные каникулы, я уточнила дату (14 января 2019г.)окончания периода охлаждения, заявление было написано 10 января 2019г. Какого же было моё удивление, когда мне сообщили что период охлаждения закончился 9 января 2019г.! 21 января я написала заявление с просьбой разобраться с персоналом который ввел меня в заблуждение и вернуть мне мои деньги. Но до сегодняшнего дня моё заявление не рассмотрено! Больше того, данная организация, даже после того как я у них побывала в начале марта, считает не обязательным сообщать клиенту о ходе рассмотрения его заявления, о сроках окончания его рассмотрения и выявленных фактах некомпетентности своих работников. Речь идёт о моих собственных деньгах! Даже после того как нашлись записи моих разговоров с сотрудниками этой компании, мне отказались сообщить результат. 5 марта клиентский менеджер сообщила что решение руководство приме или через неделю или может быть через месяц!!!!!!! Я очень долгое время являюсь клиентом Сбербанка и до этого злосчастного момента у меня претензий не было. Но данная ситуация выходит за рамки элементарной деловой порядочности! Не общаться с клиентом, это отсутствие элементарной культуры!
Изменено: - 22.03.2019 11:38 (Отредактировано название темы.)