Форум

Некомпетентный персонал Почта Банка!

• 1
Я обратилась в банк для получения потребительского кредита на срок 5 лет , с условием, что после выплаты 12 месяцев без просрочек, мне вернут фиксированную сумму денежных средств при досрочном или полном сроке погашения, но четко было сказано, что сумма фиксированная. Мне ее даже на договоре прописали. Я специально оплачивала 12 месяцев, зная, что если все сделать без просрочек, мне сумма вернется. Однако после 14 своевременных платежей, я решила полностью досрочно кредит закрыть и что мне сказали представители банка?! Что никакая сумма возврата не фиксированная, что вернется только ее треть, потому что вы пользовались не весь срок действия договора.
Объясняют все тем, что у нас со специалистом который выдавал кредит, возникли недопонимания. А у меня его рукой на договоре сумма написана, которая ввернуться должна по договору. Считаю работу менеджера некомпетентным, и достойным получить дисциплинарные взыскания.

какая еще сумма должна вернуться, если вы взяли кредит?

вы про страховку? написано непонятно
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Колесникова Катя пишет:
Считаю работу менеджера некомпетентным, и достойным получить дисциплинарные взыскания.

Ну, получать взыскания за то, что сэкономил деньги своему банку.. smile:|

Цитата
Колесникова Катя пишет:
Мне ее даже на договоре прописали.

Считайте это платой за урок.
Вы теперь будете знать - Главное в договоре не то, что НА НЕМ написано чей-нить рукой, а то что В НЕМ написано. За подписью и печатью.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Колесникова Катя пишет:
А у меня его рукой на договоре сумма написана, которая ввернуться должна по договору. Считаю работу менеджера некомпетентным, и достойным получить дисциплинарные взыскания.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
lexincorp пишет:
какая еще сумма должна вернуться, если вы взяли кредит?

У Почта банка достаточно хитрая схема. Выглядит приблизительно так: берешь кредит, и платишь первый год, положим, ставку 20% годовых. Если платишь без просрочек 12 месяцев, банк потом пересчитывает ставку под 12%, и разницу возвращает на счет ( "услуга", кстати, платная ). Но гасить кредит досрочно нельзя, иначе вся эта гениальная придумка банковских маркетологов аннулируется.

Цитата
predator67 пишет:
Выглядит приблизительно так: берешь кредит, и платишь первый год, положим, ставку 20% годовых. Если платишь без просрочек 12 месяцев, банк потом пересчитывает ставку под 12%, и разницу возвращает на счет ( "услуга", кстати, платная ).

это то что они сейчас рекламируют как "пииуу - дыщщ!!" ?? smile:D smile:rofl:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
что они сейчас рекламируют как "пииуу - дыщщ!!" ?

Без понятия. Я зомбоящик не смотрю года три . Футбол если только. Но там один Федор " Кэшбек" Смолов.

Цитата
predator67 пишет:
Без понятия. Я зомбоящик не смотрю года три .

так и в интернете эти ролики крутятся много где сейчас! в онлайн-играх например..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть