Я обратилась в банк для получения потребительского кредита на срок 5 лет , с условием, что после выплаты 12 месяцев без просрочек, мне вернут фиксированную сумму денежных средств при досрочном или полном сроке погашения, но четко было сказано, что сумма фиксированная. Мне ее даже на договоре прописали. Я специально оплачивала 12 месяцев, зная, что если все сделать без просрочек, мне сумма вернется. Однако после 14 своевременных платежей, я решила полностью досрочно кредит закрыть и что мне сказали представители банка?! Что никакая сумма возврата не фиксированная, что вернется только ее треть, потому что вы пользовались не весь срок действия договора.
Объясняют все тем, что у нас со специалистом который выдавал кредит, возникли недопонимания. А у меня его рукой на договоре сумма написана, которая ввернуться должна по договору. Считаю работу менеджера некомпетентным, и достойным получить дисциплинарные взыскания.
Объясняют все тем, что у нас со специалистом который выдавал кредит, возникли недопонимания. А у меня его рукой на договоре сумма написана, которая ввернуться должна по договору. Считаю работу менеджера некомпетентным, и достойным получить дисциплинарные взыскания.