Форум

Россельхозбанк. Странное сообщение по телефону.

• 1
У меня есть несколько вкладов в Россельхозбанке. Пару дней назад мне позвонили, сказали, что у меня не произошло пролонгации, т.к. вклад "Классический" больше не существует.
Сегодня я подняла имеющиеся у меня документы. Оказалось, что все мои вклады называются "Доходный" и являются в настоящее время действующими, соответственно, должны автоматически пролонгироваться.
Я сейчас болею и не могу физически добраться до банка, а вопрос, что с моими деньгами, почему такая странная информация, меня волнует.
Я позвонила в банк. 1.5 часа сотрудники меня перекидывали с одного на другого. В итоге окончательно выяснилось, что т.к. у меня нет карты, то я не могу получить никакой информации.
Значит, позвонить мне и выложить мне информацию можно, а теперь разъяснить нельзя. Просто супер. Мне остается только сидеть дома и нервничать, т.к. я, увы, не миллионер.

Попробуйте им через сайт написать.
Потом можно и сюда smile:write_nr:
группа вконтакте - Обманутые вкладчики Внешпромбанка
группа Facebook - Вкладчики Внешпромбанка

Цитата
Луна88 пишет:
Мне остается только сидеть дома и нервничать

Нет. Можно сделать следующее:
1. На главной странице сайта в самом низу слева банка есть кнопка "Обратная связь". Там можно написать в банк и задать свой вопрос. Это лучше, чем по телефону.
2. В Народном рейтинге Вы уже оставили отзыв. Ждите реакции и не нервничайте. Обычно эти вопросы решаются.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть