Форум

Если я не должник и не поручитель. А банковские работники требуют оплату?

Год назад мама взяла кредит. Платила исправно. Последний месяц просрочила, но платить конечно будет. Когда брала кредит указала мои данные телефон адрес и место работы. Я не поручитель и не созаемщик! Сотрудники банка приезжают 4й раз за месяц ко мне на работу. Конечно открытого наезда нет, но меня это стало напрягать. Сегодня позвонив с утра, после обеда уже у меня на работе с вопросом как с оплатой. Говорю что это незаконно . Он включает дурочка, мол у меня претензий нет я просто спросить.
Вопрос вот в чем, как его отвадить от поездок ко мне на работу. Я знаю что мама скоро задолженность закроет да и я сама при возможности. Но ей еще платить 2 года и я так понимаю что если это сейчас не прекратить. При малейшей просрочки сотрудники будут приезжать ко мне на работу. Опять же нет желания накалять ситуацию с банком.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Опять же нет желания накалять ситуацию с банком.

А тогда зачем вы сюда написали?
Жаловаться на банк вы не хотите. smile:pardon:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Вопрос вот в чем, как его отвадить от поездок ко мне на работу.
Не общаться с ним.
Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Сотрудники банка приезжают 4й раз за месяц ко мне на работу
Интересно, кто им платит и что за сумма задолженности?
Изменено: hdx1000- 26.03.2019 14:18

Платила мама, пару раз я и пару муж. По графику без просрочек. Просто вносили деньги в кассу. Сумма 7500

Можно и жаловатся. Перспектива что этот товарищ будет постоянно приезжать на работу не устраивает.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Можно и жаловатся.

Ну, тогда -
Пока начните с
smile:write_nr:
Не поможет - ЦБ РФ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прокуратура.
Лучше всего записать телефонные переговоры и разговоры.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Можно и жаловатся. Перспектива что этот товарищ будет постоянно приезжать на работу не устраивает.
Начните с того, что пригрозите/вышлите в Банк письмо, запрещающее им использовать Ваши персональные данные. Пусть удаляют, так как своего согласие на их использование, Вы им не давали.

Просрочка один месяц и какие то люди приезжают на работу??? Даю ногу на облизывание что кредит взят не в банке, а в лучшем случае в МФО а то и ещё где похуже. Вам бы узнать у мамы все детали а то до конца жизни не расплатитесь.

Цитата
arbuz12 пишет:
Даю ногу на облизывание что кредит взят не в банке, а в лучшем случае в МФО а то и ещё где похуже.
Согласен. Сумма задолженности смешная, 7500 руб. 4 поездки как раз "её проедят".

Это не МФО. Сама вносила платежи. И проценты там не большие по просрочке. За месяц 100р. Но сотрудники! Это кошмар. Видимо доканывают всех лишь бы получить свою копейку.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Это не МФО.
А что за Банк?

О том и речь. Я ему так и сказала. Вам как кататься сюда. Из за этой суммы. Ответ был что он не может дозвонится до меня! Хм при чем я , не особо понятно.

Банк Пойдем.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Ответ был что он не может дозвонится до меня! Хм при чем я , не особо понятно.
Поэтому Вам и предлагают насторожиться. Банки обычно не выезжают с напоминаниями об оплате очередных платежей, это делают уже коллекторы или бандиты.

За месяц просрочки? Какие бандиты. Вот и вопрос с чего начать? Куда написать.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
О том и речь. Я ему так и сказала. Вам как кататься сюда. Из за этой суммы. Ответ был что он не может дозвонится до меня! Хм при чем я , не особо понятно.

Ну пригрозите, что в следующий раз позовете полицию из-за вымогательства.
А пока начните с Народного рейтинга.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/poidem/

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Банк Пойдем.
Акционерное общество коммерческий банк "Пойдём!" Регистрационный номер 2534.

Мне изначально писала дама в вотс апе.
Там откровенное хамство. Я приеду на работу, обязаны отдать. Возьмите из кассы займите. И прочее.
Я ей ответила что обращусь в прокуратуру. Она писать перестала ,теперь приезжает этот мужик. И без наезда как он считает интересуется когда. Но мне оно надо. У нас свой магазин,розница. Так нарвется на продавцов и наговарит им про долги моей мамы .

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Но мне оно надо. У нас свой магазин,розница. Так нарвется на продавцов и наговарит им про долги моей мамы .
Не проще погасить за Маму 7500 и спать спокойно?

Госпыдя, заплатите раз должны реально. Тем более за маму...
За такую сумму нервы трепать себе дороже встанет... лекарства не окупятся.

Я и собираюсь погасить, и до этого несколько раз гасила. От долга уж точно не отказываюсь. Дело в том , что мне эти визиты из за 7тр зачем? Я поняла что при малейшей просрочке он будет приезжать на мою работу. А мне оно не надо

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Я поняла что при малейшей просрочке он будет приезжать на мою работу. А мне оно не надо

Все же. 7500 - это сумма очередного платежа или сумма всей задолженности? Если погасить всю задолженность, то никаких просрочек в будущем не будет.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Год назад мама взяла кредит. Платила исправно. Последний месяц просрочила, но платить конечно будет. Когда брала кредит указала мои данные телефон адрес и место работы. Я не поручитель и не созаемщик! Сотрудники банка приезжают 4й раз за месяц ко мне на работу. Конечно открытого наезда нет, но меня это стало напрягать. Сегодня позвонив с утра, после обеда уже у меня на работе с вопросом как с оплатой. Говорю что это незаконно . Он включает дурочка, мол у меня претензий нет я просто спросить.

А зачем пускать левых людей к себе на работу? Шлите нафиг и перестанут ездить. Всегда можно сказать, что в рабочее время занимаетесь работой, а не хренью всякой

Ну так они у меня не лежат стопкой. Отличный выход конечно. Можно написать что зачем брали тогда кредит.

Цитата
Dina805bk.ru пишет:
Ну так они у меня не лежат стопкой. Отличный выход конечно. Можно написать что зачем брали тогда кредит.

А кто заставляет с ними разговаривать?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть