| Цитата |
|---|
predator67 пишет: Единственное, что меня удивляет,то это почему чек остался у ТС, а не в судебном деле. |
Я в суд писала заявление на возврат, они мне вынесли определение, что я могу вернуть гос пошлину, и выдали чек. Я с этим пошла в ИФНС, там написала завление, ждала месяц, ни ответа ни привета, приехала к ним, дошла до руководителя, она мне отдала все документы, сказала, разбирайтесь сами, они (Сбербанк)нам отвечают, что 60 р было уплочено... Я в Сбербанк, писать заявление, как так... они меня месяц мурыжили, писала даже Омбудсмену Сбербанка, по итогу меня вызвали в отдел Безопастности Сбербанка, напугали, что чек не их(поддельный), печать и прочее, идите нахрен.. иначе вам же хуже... Вот так обстояло дело!!!!! Я сейчас намерена стрясти справку с ИФНС, что им только 60р поступило, и идти в суд

с этими всеми документами.. Чек, определение суда, Заявления и ответы от Сбербанка.. все есть... я просто не пойму, как себя защитить???? По ходу Сбер что-то недоговаривает, т.к. я консультировалась и знакомых работников Сбербанка, и все мне говорят, что так можно обмануть, если знаешь что не проверят в ближайшее время(госпошлина)... А как я должна проверить, оригинал мне чека выдали или нет, я не знаю

Но так поняла, что только через уголовное вести дело... Есть юристы?.. подскажите!?