Форум

ВТБ - новые правила информирования об операциях

SMS-теперь платно (59 рублей)

• 1
Есть зарплатная карта в ВТБ.
Сегодня из бухгалтерии получили письмо, что СМС-уведомление становится платным (59 рублей),
если хотите получать информацию бесплатно - то необходимо установить мобильное приложение и настроить PUSH-уведомления.

Подскажите, как отключить действующее СМС-уведомление?
Предположим у меня Nokia 1100 и PUSH-уведомления не мой вариант smile:)

Я принципиально (из соображений безопасности) не ставлю банковские приложения на смартфон.
Захожу в мобильный банк со стационарного компьютера.

Самый надежный вариант - ножками в отделение и писать отказ на СМС инфомирование.

Цитата
Creo пишет:
Сегодня из бухгалтерии получили письмо, что СМС-уведомление становится платным (59 рублей)
Платные смс - это только пакет Карты+. Вам надо его отключить (если подключен), и включить бесплатный базовый пакет. Это сервисные опции, одноразовый пароль и 3ds втч. Делается всё в инетбанке, в настройках "Профиль и пакет услуг". На всякий случай уточните мою информацию через звонок на горячую линию.

Цитата
Creo пишет:

Подскажите, как отключить действующее СМС-уведомление?

зайдите в личный кабинет с ПК. и все. там можно отключить. если тяжко, звоните на горчую линию. Если не вариант, напишите тут на сайте на горячую линию Ольге

Цитата
Creo пишет:
Я принципиально (из соображений безопасности) не ставлю банковские приложения на смартфон.
Захожу в мобильный банк со стационарного компьютера.

в эмуляторе не подключаются пуши?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Всем спасибо, вопрос закрыт.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть