Являюсь клиентом почта банка три года. И недавно узнаю, что без моего ведома изменились условия. Оказывается я уже как два года просто так дарю деньги. Я намерена идти в суд.!!!!
28.03.2019 14:10
Цитата
anastasiya-yaпишет: И недавно узнаю, что без моего ведома изменились условия. Оказывается я уже как два года просто так дарю деньги. Я намерена идти в суд.!!!! X
Изменились условия по чему? По обслуживанию карты?
Являюсь клиентом этого банка 3 года. А они оказывается меня 2 года уже обманывают. Без моего ведома изменились условия. Просто дарю им деньги. Не знаю что делать. Сейчас я им должна до сих пор. Моя кредитная карта на 5 тыс. лимит, и неужели я за 2 года не перекрыла её, платив ежемесячно по 500 руб.?!? Не банк в безобразие!!!
автор !
Вы как КК пользовались ???? вносили минимальный платёж = гасили только процены Условия читали ????
Изменено: - 28.03.2019 15:17
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)
В конце января 2016 года на форуме banki.ru обсуждалась тема клиента одного из банков, который 9 лет назад получил кредитную карту, снял с нее наличные полностью (30 000 руб.) и в дальнейшем средства банка не использовал. За 9 лет выплаты клиента банку превысили 150 000 руб., а долг на январь 2016 года уменьшился только на 4 000 руб. и составил 26 000 руб. Данный случай показателен тем, каким способом банки законно зарабатывают на финансовой неопытности клиентов.
Айтишник, бюджетник
28.03.2019 17:25
Цитата
камопишет: Накажи банк!!! Будь всегда в грейсе - плати банку 0 процентов!!!
Если быть всегда в грейсе, банк снижает кредитный лимит
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
valamazпишет: Может ясновидящий Камо приоткроет завесу тайны?
Почта Банк 28.03.2019 19:55 anastasiya-ya, добрый день! К сожалению, в Вашем отзыве изложено не достаточно информации для проведения Банковского расследования. Прошу Вас, в комментарии к данному отзыву подробнее рассказать о сложившейся ситуации. С уважением, Артем ПАО "Почта Банк".
Там вроде бы первый год смс-инфо бесплатно, потом берут оплату. Причем договор на подпись дают уже с напечатанной отметкой в квадратике в графе согласия на допуслуги. Хотя рядом там другой квадратик для отметки о несогласии. Тем самым они лишают выбора потребителя финансовых услуг. Причем эта сама услуга смс-инфо у них НЕ ИНФОРМИРУЕТ о списании средств на оплату этой самой услуги. То есть средства списываются, информация о списании не предоставляется, хотя услуга подключена и банк берет за нее деньги. Как минимум, это непорядочно с их стороны. Был бы жив Мавроди - он идеально подошел бы в качестве лица бренда.
29.03.2019 10:20
Цитата
камопишет: В конце января 2016 года на форуме banki.ru обсуждалась тема клиента одного из банков, который 9 лет назад получил кредитную карту, снял с нее наличные полностью (30 000 руб.) ...
снимать нал из кредитного лимита - это надо быть ОЧЕНЬ сам себе злобным буратиной!!
Цитата
Пaвелпишет: Если быть всегда в грейсе, банк снижает кредитный лимит
мне повышали... ЧЯДНТ??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!