Форум

Почта банк: без моего ведома изменились условия.

Отзыв

• 1
Являюсь клиентом почта банка три года. И недавно узнаю, что без моего ведома изменились условия. Оказывается я уже как два года просто так дарю деньги. Я намерена идти в суд.!!!!
Изменено: rita.ru- 28.03.2019 14:16 (изменен заголовок темы)

Цитата
anastasiya-ya пишет:
И недавно узнаю, что без моего ведома изменились условия. Оказывается я уже как два года просто так дарю деньги. Я намерена идти в суд.!!!! X

Изменились условия по чему? По обслуживанию карты?

Цитата
rockit пишет:
Изменились условия по чему? По обслуживанию карты?

есть подозрение что ввели платное смс-инфо...
вопрос в том - как можно было 2 года этого не замечать??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
anastasiya-ya пишет:
Я намерена идти в суд.!!!!

Братва не против, идите

Цитата
anastasiya-ya пишет:
Оказывается я уже как два года просто так дарю деньги. Я намерена идти в суд.!!!!

Два года ???
В суд ???

Держите нас в курсе ! о результате !

smile:write_nr: smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Код
  Являюсь клиентом этого банка 3 года. А они оказывается меня 2 года уже обманывают. Без моего ведома изменились условия. Просто дарю им деньги. Не знаю что делать. Сейчас я им должна до сих пор. Моя кредитная карта на 5 тыс. лимит, и неужели я за 2 года не перекрыла её, платив ежемесячно по 500 руб.?!? Не банк в безобразие!!!

smile:wall: smile:painful:

автор !

Вы как КК пользовались ????
вносили минимальный платёж = гасили только процены smile:painful:
Условия читали ????
Изменено: Рустам Васильевич- 28.03.2019 15:17
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Банк с которым всё хорошо. ©

Цитата
anastasiya-ya пишет:

Ваш случай....
https://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php

В конце января 2016 года на форуме banki.ru обсуждалась тема клиента одного из банков, который 9 лет назад получил кредитную карту, снял с нее наличные полностью (30 000 руб.) и в дальнейшем средства банка не использовал. За 9 лет выплаты клиента банку превысили 150 000 руб., а долг на январь 2016 года уменьшился только на 4 000 руб. и составил 26 000 руб. Данный случай показателен тем, каким способом банки законно зарабатывают на финансовой неопытности клиентов.

Цитата
anastasiya-ya пишет:

Уважаемый автор! Полезная информация по ссылке http://www.banki.ru/blog/lordkaho/5779.php Краткая инструкция о том, как правильно пользоваться кредитной картой
http://www.banki.ru/blog/lordkaho/6389.php КККК. Или – кредитная карта как кредит
и тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php http://www.banki.ru/blog/kamo4/7313.php
Накажи банк!!!
Будь всегда в грейсе - плати банку 0 процентов!!!

Цитата
камо пишет:
Накажи банк!!!
Будь всегда в грейсе - плати банку 0 процентов!!!
Если быть всегда в грейсе, банк снижает кредитный лимит
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:

За пять лет пользования КК кредитный лимит увеличился со 100 тыс. до 300 тыс. Что я делаю не так?

Тема бестолковая какая то. Изменились некие условия, и ТС идет в суд.Чего условия? Проживания? Погодные условия изменились?
Изменено: predator67- 28.03.2019 19:23

Цитата
predator67 пишет:
Чего условия? Проживания? Погодные условия изменились?

Предположу >>> автор условия договора не читала smile:uncap:

отличий КК от ПК не знает ( моё предположение )
И сняв с карты 5 тыр , гасила ежемесячно по 500 ₽ ( опять мои догадки )

smile:magic: ......>>>> и всё ещё должна (((((

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Предположу

Можно еще в хрустальном шаре посмотреть. Магическом. Но лучше дождаться разъяснения от ТС. Если она вообще еще появится.

Цитата
Пaвел пишет:

Не снижает

Цитата
predator67 пишет:
Тема бестолковая какая то. Изменились некие условия, и ТС идет в суд.Чего условия? Проживания? Погодные условия изменились?

Может ясновидящий Камо приоткроет завесу тайны? А то вон сколько ссылок уже накидал.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

Цитата
valamaz пишет:
Может ясновидящий Камо приоткроет завесу тайны?

Почта Банк 28.03.2019 19:55
anastasiya-ya, добрый день!
К сожалению, в Вашем отзыве изложено не достаточно информации для проведения Банковского расследования.
Прошу Вас, в комментарии к данному отзыву подробнее рассказать о сложившейся ситуации.
С уважением, Артем
ПАО "Почта Банк".

Там вроде бы первый год смс-инфо бесплатно, потом берут оплату. Причем договор на подпись дают уже с напечатанной отметкой в квадратике в графе согласия на допуслуги. Хотя рядом там другой квадратик для отметки о несогласии. Тем самым они лишают выбора потребителя финансовых услуг. Причем эта сама услуга смс-инфо у них НЕ ИНФОРМИРУЕТ о списании средств на оплату этой самой услуги. То есть средства списываются, информация о списании не предоставляется, хотя услуга подключена и банк берет за нее деньги. Как минимум, это непорядочно с их стороны. Был бы жив Мавроди - он идеально подошел бы в качестве лица бренда.

Цитата
камо пишет:
В конце января 2016 года на форуме banki.ru обсуждалась тема клиента одного из банков, который 9 лет назад получил кредитную карту, снял с нее наличные полностью (30 000 руб.) ...

снимать нал из кредитного лимита - это надо быть ОЧЕНЬ сам себе злобным буратиной!!

Цитата
Пaвел пишет:

мне повышали... ЧЯДНТ??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть