Форум

Банк "ОТКРЫТИЕ", непонятный долг

Банк "Открытие" очень "любит" своих клиентов.

• 1
С 2014 года кредитуюсь в банке "Петрокоммерц", позже переименованном в банк "Открытие". Была тяжелая жизненная ситуация,. Банк ни разу не пошёл на встречу. С 2017 года стал платить всё как по часам, вносил суммы с упреждением даже больше чем по договору. До 29.03.19 г., должен был внести платёж по договору, последний. Оплатил. Вывели на просроченную задолженность в размере 50 р. Никто из сотрудников не может дать ответ , откуда взялся долг. После внесения 50 р., требуют доплатить один рубль,. Объяснить не могут происхождение данной суммы. Отдел по работе с проблемными вопросами ссылается на специалистов банка, последние ссылаются на отдел по работе с проблемной задолженностью. Оставляю самый негативный отзыв о банке " Открытие". Сегодня пойду в офис по месту кредитования. Если будут мурыжить и там, вынужден буду обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей. Считаю данное поведение сотрудников банка плевком в лицо своим клиентам. Не рекомендую никому кредитоваться.
Изменено: mineralka- 01.04.2019 10:41 (изменено название темы)

Цитата
Al_r8715 пишет:
Оставляю самый негативный отзыв о банке " Открытие".

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Al_r8715 пишет:
Никто из сотрудников не может дать ответ , откуда взялся долг
а что говорят документы?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Al_r8715 пишет:
Если будут мурыжить и там, вынужден буду обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей.

Сначала рубль уплатите, а потом можете начинать хождение по мукам. А то пока будете вести борьбу, вам ещё долг насчитают, а может и немаленький.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Оставьте отзыв в народном рейтинге и напишите жалобу в ЦБ. Везде бегать — оно вам надо? В лучшем случае 2 рубля отсудите smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть