| Цитата |
|---|
mika_s пишет: https://www.banki.ru/services/response.. ./10147150/
Пытались мне карту впарить с невыгодными условиями. Я отказался, и попросил ту, которая бесплатная (доступна опционально). Обиделись, и отказались выдать.
Ситуация с банком вообще смешная. Ведут себя как дети малые. |
| Код |
|---|
Добрый день, Михаил!
В настоящее время в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR-5614059, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах проведенной работы Вас дополнительно проинформируют. Максимальный срок рассмотрения составит до 15 рабочих дней. С нашей стороны обязательно будут предприняты меры для скорейшего рассмотрения данного обращения. Мы просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.
С уважением, Команда ВТБ |
| Код |
|---|
Михаил, добрый день! Банком было рассмотрено Ваше обращение. Сообщаем, что неотъемлемой частью договора о предоставлении и использовании банковской карты являются Правила предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ. В соответствии с п. 6.2.1 Правил Банк имеет право отказать клиенту в выпуске карты или ее замене, а в случаях, предусмотренных Правилами (или при их нарушении клиентом или держателем), блокировать Карту. Таким образом, сотрудники Банка правомерно отказали Вам в оформлении карты. Каких-либо нарушений со стороны Банка нет. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с действующей политикой, Банк не сообщает причины отказа в предоставлении карты и не комментирует принятые решения. Надеемся на понимание. |
Вообще, можно сказать, что представитель банка ВТБ на банки ру отсутствует, ибо однотипные шаблонные ответы, как у бота. Фразочка об отсутствии оглашения причины отказа - кульминация коричневой политики банка, так как, судя по НР, масса клиентов изначально получали приглашения от ВТБ оформить тот или иной продукт, а в итоге им отказывали без разглашения причин. Короче, банку плевать на клиентов, что странно весьма, ибо Сбербанк он еще не перегнал.
Самое смешное то, что уже даже Сбербанк со своей политикой из прошлого века оказывается не таким уж и плохим банком на фоне синего последователя в рейтингах банков.
Еще хотелось бы отметить, что на портале банк имитирует деятельность, сроки, которые указываются ПБ ВТБ, не выполняются, часть проблем у клиентов не решается. Как я уже писала на основной ветке, Ольга из ВТБ на ГЛ удалила мой вопрос о реальных сроках решения проблемы и официальном ответе. Собственно, так и решаются, видимо, и иные проблемы клиентов. Да, ПБ отписывает, что мол все решено, однако письменное подтверждение решения проблемы не предоставляет (по несуществующему уже энное кол-во лет продукту), игнорирует вопросы клиентов, на которые не хочется отвечать.
Про колл-центр вообще нечего положительного сказать, просто бесполезна ГЛ.