Форум

ОТП Банк, отказ в кредитной карте

• 1
Коллеги заинтересовались МЕГА предложением банка отп банка, 7% кэшбэк , при оформлении кредитной карты.
Первые 2 получили, ещё 3 м отказали , решил получить сам.
1. Зашёл на сайт банка , выбрал закладку кредитная карта, оформил заявку
2. В понедельник пригласили
3. Зашёл, взял талон, девушка на стойке мило улыбаясь уточнила: «кредитная ли карточка, с повышенным ли кэшбэком», следующий вопрос «какое кодовое слово» , следующий « дети до 18», « Имя фамилия супруги, ее телефон», « место работы, зарплата, должность» выдали на подпись заявление о личных данных.....
И.... «вам надо подождать 2 минуты и.... вам поступил отказ»

Разумеется написал требование об удалении данных... проверим

Что мы имеем: на мой взгляд сбор личных данных обманным путём
Кто соберётся за кредитной картой задумайтесь.

У меня аналогичная история,возможно мне отказали потому, что указал место работы с не очень хорошей кредитной историей, но самое интересное,что в кредитке отказали моей жене,у которой в этом "банке"депозит годовой на 650000 рублей!!!!

Вот здесь тема отказа в "большом кэшбэке" обсуждается.

А при чем здесь большой кэшбэк? Здесь вопрос в получении личных данных обманным путём

Цитата
lesorup пишет:
А при чем здесь большой кэшбэк? Здесь вопрос в получении личных данных обманным путём

При том что заявку вы подавали на "большой кэшбзк", и к тому что не надо плодить темы. Всё это давным давно обсуждается, не поленитесь поискать по форуму.

Цитата
lesorup пишет:

В чём вас обманули? Если вы сами дали согласие на использование личных данных. Вы же кредитку оформляли и должны быть готовы, что вам могут отказать без объяснения причин. Так происходит в любом банке. Не нравится - тогда нечего оформлять кредитки.

perm77, « в чем вас обианули» , вы сами с собой разговариваете или со мной. Если со мной стоит вначале почитать сообщение!
1. Операционист банка сразу задала 2 первых вопроса : какое я хочу кодовое слово и что писать на карте! После этого любой решит, что решение о карте принято, и, в этом случае раскрытие данныхобосновано.
Вы у них работаете?

Цитата
lesorup пишет:
Операционист банка сразу задала 2 первых вопроса : какое я хочу кодовое слово и что писать на карте! После этого любой решит, что решение о карте принято, и, в этом случае раскрытие данныхобосновано.

Просто интересно - А если бы не было этих 2-х вопросов, вы бы подавали заявку на Кредитную карту (т.е на КРЕДИТ) без раскрытия своих данных ??
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

nikolay903905,
Люди, принимающие решения о кредите или кредитной карте не в курсе об ее депозите! Тут правит скоринг! Там совершенно ничего про депозиты нет ибо правила списаны с западных лекал с небольшими изменениями! smile:)

Цитата
Гектор пишет:
Люди, принимающие решения о кредите или кредитной карте не в курсе об ее депозите! Тут правит скоринг!
Думаю, люди может и нет, а вот скоринговые алгоритмы некоторых банков - точно в курсе. Как раз у отпшной дочки тачбанка, земля ему пухом, незатейливо и очень отчетливо предлагаемый банком к уже полученным картам КЛ был похож по размеру на размещенный клиентом там же (в тачке) вклад.

Цитата
lesorup пишет:
в этом случае раскрытие данных обосновано.

lesorup, вы сами-то подумайте, как банк может принять решение о выдаче карты, если вы не дадите ему свои личные данные и информацию о своем месте работы? Вы же не в магазин за хлебом пришли.

Цитата
lesorup пишет:
« в чем вас обианули» , вы сами с собой разговариваете или со мной. Если со мной стоит вначале почитать сообщение!
1. Операционист банка сразу задала 2 первых вопроса : какое я хочу кодовое слово и что писать на карте! После этого любой решит, что решение о карте принято, и, в этом случае раскрытие данныхобосновано.
Вы у них работаете?

С чего вы взяли, что решение принято? И какая разница попросили вас установить кодовое слово до одобрения или после, что это принципиально меняет?
В банке этом не работаю, да и вообще не работаю ни в каких банках, и клиентом этого банка никогда не был, просто вижу абсолютно неадекватные обвинения в адрес банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть