Форум

Банк отказывается принять обращение

Офис банка в небольшом городе отказывается принимать обращение и принуждают ехать в краевой центр, именно в отделение банка.

• 1
Сам живу в селе, рядом небольшой город - там есть офис банка РУСФИНАНС, я там был и попросил принять моё обращение о восстановлении моей кредитной истории, в результате чего мне отказали, сославшись на то, что они - простой офис, (те не менее, выдающий кредиты) и сказали, что мне нужно обращаться в отделении и ехать в краевой центр. Я инвалид 3-й группы, ехать в краевой центр просто для подачи обращения для меня большая роскошь и большой стресс, поэтому сейчас я нахожусь в тупиковой ситуации, когда вопрос о досудебном восстановлении моей кредитной истории завис. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять для разрешения данной ситуации? В банк я звонил, они снова послали меня ехать именно в офис, ездить для меня опять, чтобы получить отказ - тоже стресс. Пол месяца назад я отправил письмо в отделение с уведомлением о получении - с моей просьбой восстановить КИ. Сегодня, когда я позвонил в банк, то я так понял, что они не получали никакого письма или ответят? (Заранее спасибо)

lookinator, напишите в Народный рейтинг: www.banki.ru/services/responses/bank/rusfinancebank/
Представитель банка ответит, поможет разрешить проблему.
Изменено: Игорь_Д.- 05.04.2019 16:07

Цитата
lookinator пишет:
с моей просьбой восстановить КИ.

Это как ? smile:o
Изменено: камо- 05.04.2019 16:42

Цитата
камо пишет:
Цитата

моей просьбой восстановить КИ.

Это как ? Рисунок
наверно, испорчена КИ, и хотят это исправить
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
lookinator пишет:
Пол месяца назад я отправил письмо в отделение с уведомлением о получении - с моей просьбой восстановить КИ.
почему в отделение, а не в Банк?

ну и как заметили выше, что есть восстановление КИ? может вы не по адресу обращаетесь?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lookinator пишет:
Пол месяца назад я отправил письмо в отделение с уведомлением о получении - с моей просьбой восстановить КИ.
Полмесяца еще не срок. Письмо какое (простое или заказное с уведомлением) отправляли? На адрес своего отделения или в 443013 г. Самара, ул. Чернореченская, 42А?

Ст. 8 Право субъекта кредитной истории. Можете сделать запрос непосредственно в само БКИ,через госсуслуги уточняет где имеются ваши кредитные истории - Госсуслуги , затем в БКИ указываете на то,что банк неверно предоставил данные..Если речь именно о неверных данных от банка.

Цитата
sergeiw пишет:
На адрес своего отделения или в 443013 г. Самара, ул. Чернореченская, 42А?

Нет, я отослал письмо с уведомлением на адрес своего отделения, а нужно в Самару?

Цитата
Zatura пишет:
Можете сделать запрос непосредственно в само БКИ

Я уже сделал запрос в БКИ две недели назад, ничего не получил, нужно месяц подождать?
Изменено: lookinator- 06.04.2019 13:15

Цитата
lookinator пишет:
Я уже сделал запрос в БКИ две недели назад, ничего не получил, нужно месяц подождать?

Запрос послали куда конкретно? на исправление КИ или на отчет по КИ?

Вообще то если есть регистрация в госуслугах, то можно и через госуслуги бесплатно узнать КИ в в Эквифакс, ОКБ, НБКИ и Русском стандарте. Описание ТУТ.

Цитата
я отослал письмо с уведомлением на адрес своего отделения, а нужно в Самару?
Вам уже выше написали. Все юридически значимые обращения отправляются на юридически адрес банка -смотрите контактные данные банка на сайте и ЕГРЮЛ.

Цитата
sergeiw пишет:
на исправление КИ

На исправление

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть