Форум

Банкомат МКБ съел деньги

• 1
2 апреля 2019 г. в 20-45 попыталась положить в банкомат № 970 (Москва, ул.Менжинского, 21) деньги в сумме 5000 руб. одной купюрой. Банкомат сожрал купюру, чек не выдал, на экране написал "Ошибка операции", деньги на карту не поступили до сих пор. Пакостница с рецепшена сказала, что сегодня это уже не первый случай, банкомат глючит, а деньги вам придут минут через 15, не волнуйтесь. А если не придут, то приезжайте завтра и пишите заявление. Деньги не пришли, на следующий день я приехала в это же отделение, подала заявление, и мне сказали ждать от 15 до 20 дней. В итоге у меня теперь просрочены обязательные платежи и появилась куча другого дерьма, не столько из-за размера сумм, сколько из-за несвоевременных уплат с моей стороны. Принявший заявление служащий МКБ так и не мог мне внятно объяснить, почему нельзя предупреждать клиентов о неисправности банкомата?
Почему пакостница с рецепшена, прекрасно зная о неисправности, не потрудилась повесить на него бумажку с предостережением, почему не направляла клиентов к стоящему рядом второму исправному банкомату?

Ответ прост: данный случай говорит о, мягко выражаясь, недостаточной культуре персонала банка МКБ, а если говорить откровенно - о нашем непроходимом быдлячестве, о тупом неуважении к окружающим вообще. Плоды всеобщей демократизации, одним словом... smile8)
Поэтому, дорогие соотечественники, будьте осторожны в обращении с банкоматами МКБ, особливо, если сумма крупная, деньги последние, а платежи у вас неотложные. Можете пострадать!

smile:write_nr:

О! Уже?
Изменено: GNK_- 07.04.2019 16:39

Уже написала

Цитата
Livretta пишет:
Уже написала
Тогда дело сдвитется. Здесь на форуме, в ветках МКБ, нет их представителя банка. А вот в НР реакция последует, там банки стараются блюсти своё реноме.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть