Форум

Хоум кредит не активирует договор.

Не могу сделать досрочное погашение

• 1
22 февраля 2019 года оформил рассрочку в магазине Эльдорадо. До даты первого платежа внес сумму превышающую минимальный платеж. Позвонил в банк и попросил, чтобы списалась вся сумма которую я внес. Оператор сказал, что этого сделать не получится, тк договор не активирован, но он оставит заявку, чтобы договор активировали в кратчайший срок. Так я звонил раза 3 в течении месяца и каждый оператор уверял, что он создал заявку и вся внесенная сумма спишется. Сегодня 07 апреля 2019 г., договор так и не активирован. Понимаю, что вы ждете документы из магазина. Может мне самому их привезти, скажите куда! Уже давно являюсь вашим клиентом. С такой пустяковой проблемой, которую уже больше месяца нельзя решить столкнулся впервые. Всегда раньше удивлялся, когда ругали ваш банк, т. к. у меня никогда не было проблем. Не хочется разочаровываться и перестать пользоваться вашими услугами.

Вам то же в НР:
https://www.banki.ru/services/response...reditbank/
Пишите отзыв с оценкой. После положительного решения вопроса Вы сможете повысить оценку.

Вам нужно напрямую к представителю банка обратиться, а не создавать темы "в никуда"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть