Форум

Некомпетентность или умысел?

Предоставлена недостоверная информация о стоимости услуг банка

• 1
Между мной и ПАО «Промсвязьбанк» (далее - Банк) заключен договор о выпуске карты «Priority Pass» и соглашение о предоставлении карты с Пактом услуг «Orange Premium Club» (далее - Пакет услуг) № 41470-Р-989943.
Указанный Пакет услуг позиционируется банком как премиальный продукт, в рамках предоставления которого осуществляется персональное обслуживание клиента.
Для обслуживания владельцев программы Orange Premium Club выделяется Персональный менеджер, который, согласно информации, размещенной на официальном сайте Банка, «поможет решить все возникающие у Вас вопросы по услугам, оказываемым банком, а также даст профессиональный совет по финансовым планам и стратегиям клиента».
Приобретая данный Пакте услуг клиент рассчитывает, в том числе на профессиональное и компетентное консультирование по использованию выбранного Пакета услуг.
В период действия договора, я действительно получила премиальный сервис, в том числе возможность неограниченного количества посещений бизнес-залов международных аэропортов по программе Priority Pass и неоднократно бесплатно пользовалась этой услугой.
В ноябре 2018 года я обратилась в отделение ДО «На Советской» Ярославского филиала Банка для снятия денежных средств и расторжения, в связи с этим, договора банковского обслуживания по программе Orange Premium Club.
Персональный менеджер Банка по программе Orange Premium Club Лысенко А.А., являющаяся Управляющим ДО «На Советской» Ярославского филиала Банка, предложила мене не расторгать договор, заверив, что при условии оплаты ежемесячной комиссии за обслуживание Пакета услуг, предоставление услуг останется бесплатным.
При последующем посещении бизнес-залов международных аэропортов мне все-таки была начислена сумма возмещения расходов Банка в размере 420 долларов США.
Таким образом, Персональным менеджером Банка по программе Orange Premium Club Лысенко А.А., ввиду некомпетентности либо прямого умысла, мне предоставлена недостоверная информация об услугах Банка, что является нарушением статьи 10 и 12 Закона «О защите прав потребителей».
С учетом того, что я была намерена расторгнуть договор банковского обслуживания, Персональный менеджер Банка по программе Orange Premium Club Лысенко А.А. могла намеренно ввести меня в заблуждение относительно порядка предоставления услуг Банка с целью продолжения действия договора и получения конкурентного преимущества перед другими банками, предоставляющими аналогичную услугу.
По указанному факту я обращалась с жалобой по телефону горячей линии Банка.
Однако жалоба, согласно подписи в ответе, рассмотрена самой Лысенко А.А.
Считаю, что жалоба не может быть рассмотрена самим сотрудником, относительно действий которого представлена жалоба. Кроме того при телефонном разговоре сама Лысенко А.А. общалась неуважительно и утверждала, что я «все равно не смогу доказать, что меня неправильно проконсультировали».
В связи с изложенным прошу дать правовую оценку действиям Лысенко А.А., применить к Лысенко А.А. меры дисциплинарной ответственности, возвратить денежные средства списанные в сет возмещение расходов банка за посещение бизнес-залов аэропортов.

Цитата
KuKat пишет:
применить к Лысенко А.А. меры дисциплинарной ответственности,

Какие? Высечь беднягу всем форумом?
Цитата
KuKat пишет:
Указанный Пакет услуг позиционируется банком как премиальный продукт, в рамках предоставления которого осуществляется персональное обслуживание клиента.

Давно известная замануха для простаков. В стиле разговора двух новых русских:
-Почем галстук брал?
-200 долларов.
-Ну и зря. В магазине за углом я такой же за 400 взял.
Нет в России никакого "премиального" банковского обслуживания. И еще не скоро будет. Чуть что,все шишки сразу валятся на клиента, несмотря ни на какую "премиальность".
Да и откуда взяться какой то там "премиальности", если наши банки всего лишь по человечески, и то обслужить не могут? Вопрос риторический. Это как на Черри Амулет поставить ценник от БМВ, и заявить, что она ездит, как БМВ и роскоши в ней, как в БМВ.
Изменено: predator67- 10.04.2019 16:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть