Форум

Требование денег по погашенному кредиту

Звонки коллекторов и банка убрир

• 1
Доброго времени суток,нужна ваша помощь. Мною была оформлена кредитная карта от банка убрир в ноябре 2011 года, договор банковского счета (с возможностью его кредитования).Какое то время я ей успешно пользовалась и платила все исправно,потом ситуация поменялась и появились просрочки. В апреле 2014 года был суд и я получила решение по почте, ходила в банк раз 5 чтобы оплатить сумму по решению суда (не хотели вписывать в платежку что оплата по решению суда),заплатила,есть и от приставов бумага что все оплачено претензий нет. Но до сих пор мне прстоянно звонят коллекторы на протяжении уже 5 лет а также хамы из убрир и просят погасить какие то долги, куда обратиться по этому поводу?

Цитата
Татьяна 83 пишет:
куда обратиться по этому поводу?

К ГК РФ. Например,к статье 809.
Цитата
При отсутствии иного соглашения проценты за пользование займом выплачиваются ежемесячно до дня возврата займа включительно.

Суд договор вам не расторгал. Проценты продолжали капать и когда вы ходили гасить долг.

Спасибо за ответ.Как его расторгнуть ничего не уплачивая?и почему они не обращаются в суд мне интересно ведь я им предлагала,значит они не смогут в судебном порядке меня заставить что то платить

Цитата
Татьяна 83 пишет:
.Как его расторгнуть ничего не уплачивая?

Никак. Обязательство прекращается только надлежащим исполнением.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть