Здравствуйте.
После того, как один известный и старый банк (МКБ) провел массированную спам-атаку с предложением своих кредитов, используя все грязные способы, такие как разовые мобильные номера для смс-рассылок для обхода фильтров, навязчивые звонки и т.д., - в ответ на это было принято решение полностью расстаться с этим банком и больше не иметь с ним дел.
Я обнулил уже счет и напишу заявление на закрытие счета (все равно 60 дней закрывать будет). Но я хотел бы сделать еще и отзыв своего согласия на обработку персональных данных.
Подскажите пожалуйста
1. Может у кого есть готовый образец заявления?
2. Достаточно ли в офисе его оставить либо еще заказным?
3. На какой закон, на что сослаться, если банк будет артачится?
Все изложенное в этом сообщении является личным оценочным суждением.
После того, как один известный и старый банк (МКБ) провел массированную спам-атаку с предложением своих кредитов, используя все грязные способы, такие как разовые мобильные номера для смс-рассылок для обхода фильтров, навязчивые звонки и т.д., - в ответ на это было принято решение полностью расстаться с этим банком и больше не иметь с ним дел.
Я обнулил уже счет и напишу заявление на закрытие счета (все равно 60 дней закрывать будет). Но я хотел бы сделать еще и отзыв своего согласия на обработку персональных данных.
Подскажите пожалуйста
1. Может у кого есть готовый образец заявления?
2. Достаточно ли в офисе его оставить либо еще заказным?
3. На какой закон, на что сослаться, если банк будет артачится?
Все изложенное в этом сообщении является личным оценочным суждением.
Изменено: - 10.04.2019 15:28