Являюсь клиентом банка больше 6 лет. Обратился в чат в приложении для уточнения нюансов проведения процедуры ChargeBack (Возврат платежа), так как был обманут сайтом алиэкспресс и беспощадно им брошен, после многочисленных споров, претензий, обращений, с товарами, которые мне не нужны, ведь они не соответствую описанию и крайне плохие по качеству, возмещать обратную пересылку сайт или продавцы отказались. Так вот, в чате меня встретили совершенно некомпетентные сотрудники, которые делали вид, что не знают о данной функции, и отправляли меня решать вопрос с сайтом, что является невозможным, о чем я им и сообщил, но сотрудники поддержки игнорировали меня, чат тянулся 2 часа и ни к чему не привел. Но банк обязательно принимает условия VISA, выпуская их международные карты. Обратился в отделение для проведения операции Chargeback, заместитель руководителя отдела запрещала снимать, что является незаконным требованием ( на моё обращение по этому поводу, официальным ответом было то, что запрет съемки обоснован, в ответе был приведен федеральный закон, никак не относящийся к съемке ). Ни один из сотрудников, включая заместителя, якобы не знал о данной процедуре и не давали никаких бланков, выдали только листок А4. После того, как заявление от руки было написано, всё таки оказался специальный бланк-заявление, в котором можно указать на мошеннические действия и попросить помощи, в последующем, он так же был заполнен. Сегодня, 11.04.2019, получил, по моему мнению, совершенно неадекватный ответ, с учетом того, что я расписал всю ситуацию и моменты о том, что принимать обратно товары отказались!
Сбербанк предложил:
ПАО Сбербанк рассмотрит возможность проведения работы по возврату средств за не соответствующий описанию в случае, если Вы вернете товар продавцу заказной почтой с уведомлением, о чём сообщите в дополнительном заявлении.
Неполучение ПАО Сбербанк дополнительного заявления в указанный срок будет означать Ваше согласие с операциями. ( С этого я вообще выпал! )
Всего было 3 неудачных покупки, сбербанк предлагает отправить за свой счет с уведомлением обратно в Китай все товары, что по сумме является минимум 1/4 от 20000 ( общая сумма транзакций ).
Крайне не рекомендую к использованию карты сбербанка! Будьте внимательны к выбору банка!
Сбербанк не в состоянии помочь человеку, и не просто человеку, а его постоянному клиенту, платящему обслуживание, комиссии и т.д. Сбербанк может только навязать кучу платных услуг и всунуть самую дорогую карту!
Берегите себя и своих близких, пользуйтесь другими банками! Всем добра и позитива!
Запрет съемки и отказ от принятия заявлений, некомпетентность сотрудников полностью заснята на видео. Часто сталкиваюсь с беспредельным поведением людей в России, начитавшись отзывов об подобных обращениях , сразу начал видеосъемку.
Сбербанк предложил:
ПАО Сбербанк рассмотрит возможность проведения работы по возврату средств за не соответствующий описанию в случае, если Вы вернете товар продавцу заказной почтой с уведомлением, о чём сообщите в дополнительном заявлении.
Неполучение ПАО Сбербанк дополнительного заявления в указанный срок будет означать Ваше согласие с операциями. ( С этого я вообще выпал! )
Всего было 3 неудачных покупки, сбербанк предлагает отправить за свой счет с уведомлением обратно в Китай все товары, что по сумме является минимум 1/4 от 20000 ( общая сумма транзакций ).
Крайне не рекомендую к использованию карты сбербанка! Будьте внимательны к выбору банка!
Сбербанк не в состоянии помочь человеку, и не просто человеку, а его постоянному клиенту, платящему обслуживание, комиссии и т.д. Сбербанк может только навязать кучу платных услуг и всунуть самую дорогую карту!
Берегите себя и своих близких, пользуйтесь другими банками! Всем добра и позитива!
Запрет съемки и отказ от принятия заявлений, некомпетентность сотрудников полностью заснята на видео. Часто сталкиваюсь с беспредельным поведением людей в России, начитавшись отзывов об подобных обращениях , сразу начал видеосъемку.
Изменено: - 12.04.2019 13:21 (Отмодерировано.)
У меня так было - по данным АЛИ товар мне доставили, а по факту ни товара ни уведомления, что его можно забрать на почте. На почте сказали, что ничего не получали. Писал, что товар не получен, мне в ответ - докажите. А как, блин? Все споры закрыли. Через 3 недели товар всё-таки прислали