Здравствуйте, суть проблемы в следующем: на мой адрес пришло заказное судебное письмо (уже не первое) - исполнительное производство и постановление о временном ограничении на выезд незнакомого мне лица. Этот человек здесь не прописан, совпадения по фамилии нет. Полгода назад мною запрашивалась выписка лицевого счета (домовой книги). Сумма долга по исполнительному производству около 200 000 рублей. Взыскателем указан АО "Альфа-Банк". Я, разумеется, не являюсь, не являлась, а теперь уже никогда не буду клиентом этого банка. В моей квартире никто, кроме меня, не прописан, и прописан быть не мог. Откуда некомпетентные сотрудники взяли этот адрес как прописку постороннего человека - я не знаю. Разумеется в этой ситуации виноват заявитель, неверно указавший адрес прописки, сотрудники некорректно заполняющие документы, но никак не суд и не органы исполнительной власти. Осложняет ситуацию тот факт что я одиноко проживающий инвалид 2 группы (хорошо что хоть с юридическим образованием). Бегать по приставам и банкам у меня возможности особо и нет, и никакого смысла в этом тоже нет. Телефоны судебных приставов не отвечают. Банк после жалобы отправил меня в коллекторское агентство (номер обращения № A1904100994), попыток разобраться в ситуации со стороны Банка не было. В любой момент ко мне домой могут придти и коллекторы и судебные приставы, истребовать долг в 200000 р. Что мне делать в этой ситуации? Почему такое наплевательское отношение банка к проблеме? Куда мне стоит обратиться кроме Роспотребнадзора и прокуратуры?
Почитав форум понимаю что ситуация распространенная, но все же
Почитав форум понимаю что ситуация распространенная, но все же