была у меня карта Пятерочка Почта-банк. Я ее потеряла.Обратилась в отд-е банка,сказали,что восстановление стоит 300 руб. Потом обратилась в отд-е Почта-банк на Хавской 3, где сотрудница Надвидова Инга объяснила мне,что такой карты уже не выпускают.она заблокировала мне ее и выдала новую,сказав.что это бесплатно. Спустя некоторое время я через банкомат увидела,что списано 500 р и еще -165 р долг.Снова иду в отд-е на Хавской,пишу претензию.Ответили СМС,что дескать все ОК.
Так это.что у них нормальная практика списывать со счета клиента не предупредив,без СМС и тп?
Списали 600 р.тогда как восстановление стоит 300 р уже после того как выдали карту.
А если будет речь идти о крупных суммах? Списывают на раз. Больше в этот Почта-банк ни ногой!
Так это.что у них нормальная практика списывать со счета клиента не предупредив,без СМС и тп?
Списали 600 р.тогда как восстановление стоит 300 р уже после того как выдали карту.
А если будет речь идти о крупных суммах? Списывают на раз. Больше в этот Почта-банк ни ногой!

....слова и тариф !