Форум

Обещали, что курьер свяжется и курьер пропал

Отличный сервис от альфа банк, карта с преимуществами

• 1
Альфа создала интересный продукт , дебетовую карту с преимуществами , а некомпетентные сотрудники убивают лояльность к данному банку .
Заказали карту , связались со мной , чтобы уточнить дату доставки обещали, что курьер свяжется и курьер пропал.
позвонили на гор.линию , там не могут связаться с курьером , просят ждать от него звонка , прошло 3 дня и тишина. Набрали снова на гор.линию , теперь просят ждать звонок курьера в течении 4х дней. Есть мысли послать куда подальше , с таким отличным сервисом
Изменено: V.Bukina- 02.05.2019 14:51 (Отредактировано название темы.)

Да там похоже доставка какая-то невменяемая на аутсорсе, я себе карту когда заказывал, то с Маринкой договорился, что удобно будет получить на след день вечером. На след день утром мне позвонил курьер и сказал, что ему вечером неудобно и он готов приехать через час, я ему ответил, что меня через час дома не будет, на что начал получать настойчивые предложения встретиться в метро и в других местах ибо в другое время ему неудобно. В итоге курьер был послан, его телефон был добавлен в блеклист и заказана новая карта с получением в отделении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть