Форум

Ужасное отношение к юридическим лицам банка убрир

Блокировка счёта

• 1
Суть проблема следующая я не могла зайти в интернет банк позвонила в тех поддержку назвала фио назвала кодовое слова звонила с номера телефона который привязан к счету после чего мне специалист назвал мужиком судя по голосу и заблокировали счёт в праздники !!!!! Все бизнес встал а я являюсь производителем сельскохозяйственной продукции для меня остановка счёта то же самое что банкротство... не рекомендую этот банк сама после праздников закрою счёта в этом банке и пойду в открытие !!!!!!

Цитата
Belousova3 пишет:
назвал мужиком судя по голосу и заблокировали счёт в праздники
smile:o smile:jokingly: Это как?
Причины блокировки не запросили?
Изменено: sergeiw- 30.04.2019 22:27

Цитата
Суть проблема следующая я не могла зайти в интернет банк позвонила в тех поддержку назвала фио назвала кодовое слова звонила с номера телефона который привязан к счету после чего мне специалист назвал мужиком судя по голосу и заблокировали счёт в праздники !!!!! Все бизнес встал а я являюсь производителем сельскохозяйственной продукции для меня остановка счёта то же самое что банкротство... не рекомендую этот банк сама после праздников закрою счёта в этом банке и пойду в открытие !!!!!!

Здравствуйте.
Мы сожалеем о произошедшей ситуации. Напишите пожалуйста в личные сообщения ИНН вашей организации, мы проверим по какой причине могла произойти блокировка счёта.

Не могу зайти с того аккаунта пишу с этого я девушка, меня в службе поддержки назвали мужиком и то что это вообще не мой счёт хотя звонила с номера к которому подключён банк назвала все свои данные включая секретное слово
А причина блокировки якобы я мужик и не являюсь владельцем счёта
Теперь я несу убытки по 23 тысячи рублей ежедневно в течение того времени что банки не работают из за праздников это нормально ???????

Цитата
Belousova3. пишет:
это нормально ???????

Мы сможем какие-то комментарии предоставить по ситуации, если вы сообщите свой ИНН и номер телефона контактного лица, хоть какие-то данные, чтобы вас можно было идентифицировать.

Цитата
Belousova3 пишет:

Взяли в работу

Цитата
Belousova3 пишет:

Добрый день, уважаемый клиент!

Мы провели анализ входящих звонков, в ходе которого выявлено следующее.
Во время телефонных переговоров неоднократно прослеживались моменты, которые обоснованно вызвали у сотрудника технической поддержки сомнения в том, что обращается уполномоченное лицо. А именно, обратившееся лицо представляется женщиной, а говорит мужским голосом, а так же, говорит о своих действиях в мужском роде.

Сотрудник Банка действовал согласно инструкции и не мог поступить иначе, так как данная ситуация могла поставить под угрозу безопасность вашего Интернет-банка.

Хотим отметить, что если с вашим счетом работает другое лицо, рекомендуем оформить его как уполномоченное лицо компании. Для этого вы можете обратиться в офис, где обслуживается ваш расчетный счет. При необходимости получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержи бизнеса по телефону 8 800 700 5959.

С уважением, УБРиР.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть