| Цитата |
|---|
Belousova3 пишет: Суть проблема следующая я не могла зайти в интернет банк позвонила в тех поддержку назвала фио назвала кодовое слова звонила с номера телефона который привязан к счету после чего мне специалист назвал мужиком судя по голосу и заблокировали счёт в праздники !!!!! Все бизнес встал а я являюсь производителем сельскохозяйственной продукции для меня остановка счёта то же самое что банкротство... не рекомендую этот банк сама после праздников закрою счёта в этом банке и пойду в открытие !!!!!! |
Добрый день, уважаемый клиент!
Мы провели анализ входящих звонков, в ходе которого выявлено следующее.
Во время телефонных переговоров неоднократно прослеживались моменты, которые обоснованно вызвали у сотрудника технической поддержки сомнения в том, что обращается уполномоченное лицо. А именно, обратившееся лицо представляется женщиной, а говорит мужским голосом, а так же, говорит о своих действиях в мужском роде.
Сотрудник Банка действовал согласно инструкции и не мог поступить иначе, так как данная ситуация могла поставить под угрозу безопасность вашего Интернет-банка.
Хотим отметить, что если с вашим счетом работает другое лицо, рекомендуем оформить его как уполномоченное лицо компании. Для этого вы можете обратиться в офис, где обслуживается ваш расчетный счет. При необходимости получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь в Службу поддержи бизнеса по телефону 8 800 700 5959.
С уважением, УБРиР.