Форум

Банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту

• 1
Добрый день!

Неприятная ситуация произошла со мной сегодня "06" мая 2019 года примерно в 17.30. Находясь в банке ВТБ по адресу: г.Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д.87, корпус 1 я через банкомат № 388068 внесла на свою дебетовую карту денежные средства в размере 25000,00 рублей, но, видимо из-за неисправности данного банкомата № 388068, мои денежные средства не были зачислены на мою карту и не выдан чек. Я обратилась на горячую линию банка ВТБ где мне сообщили, что мое обращение № CR-6293519 будет рассмотрено в срок до "29" мая 2019 и в случае, если это произошло по вине банкомата вернут мне деньги на карту. Скажите, пожалуйста, а правомерно ли по вашему оставлять человека без денег на 3 недели, да еще и на праздники? smile:| smile:| smile:| Предположим в Сбербанке при таких же обстоятельствах возврат денег максимум 5 дней. И интересно, что на этот счет думает прокуратура?

Цитата
Yana_B85 пишет:
И интересно, что на этот счет думает прокуратура?

А прокуратура тут каким боком? Вам обозначили максимальный срок, обычно быстрее вопрос решают, мне за 7 дней деньги на счет зачислили.

потому что с прокуратурой обычно дела быстрее решаются-проверено smile;)

не понимаю, почему я должна оставаться без денег 7 дней, мне допуйстим они сейчас нужны, я рассчитывала

Цитата
Yana_B85 пишет:

X не понимаю, почему я должна оставаться без денег 7 дней, мне допуйстим они сейчас нужны, я рассчитывала X

Ну а что вы предлагайте, созвать консилиум управления банка? Понятно что неприятно, но это внештатная ситуация.

Приедет инкассация, заберёт деньги, их пересчитают. Это занимает 2-3 рабочих дня, в банках всё распланировано в плане объезда банкоматов.

Можете затребовать компенсацию — но она мизерная по закону.
Изменено: ivan499- 06.05.2019 19:49

Цитата
Yana_B85 пишет:
не понимаю, почему я должна оставаться без денег 7 дней, мне допуйстим они сейчас нужны, я рассчитывала

https://www.banki.ru/wikibank/esli_ban..._na_schet/
Можете попробовать в суд подать smile:)

суд-это конечно крайний случай и то, думаю, в случае не возврата моих денег

А знаете, меня мало волнует эта внештатная ситуация, это мои деньги, которые банк у меня забрал против моей воли. И при этом даже не дал никакого чека или расписки. Да, это в регламенте банка, но насколько это честно?
Банка же не волнуют внештатные ситуации обычного человека когда он должен оплатить ипотеку.
Кроме того меня 15 минут игнорировали, когда я просила о помощи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть