Вечер добрый.
Столкнулся с очень сомнительной "услугой" Райффа.
При оформлении кредитной карты менеджер подключил Страхование, не объяснив, зачем оно нужно и сколько это стоит.
О страховых платежах нельзя узнать ни из уведомлений, ни из выписки по кредитной карте в ЛК, ни из ежемесячных рассылок. Как мне ответили в банке, этот платеж видно только в выписке по кредитному счету, которую получить самостоятельно в ЛК невозможно.
Как итог. С вас списывают регулярно средства, о которых вы даже не догадываетесь.
Из Памятки.
Чтобы было понятнее, вы использовали 100 т.р. заемных средств по кредитной карте. Даже если вы на следующий день внесете их на счет, страховой платеж будет 790р!!!
Повторюсь, об этом вы не узнаете ни из каких уведомлений или выписок по карте.
"Поздравляю вас, ребята, вы чудно устроились". М.М.Жванецкий.
Это не первая кредитная карта, которой я пользуюсь. Ни в одном банке до этого не сталкивался с подобным способом "зарабатывания".
P.S. Карта "0% по кредиту до 110 дней" (без разницы на самом деле) это на этикетке. А на практике, если вам "посчастливится", как мне, вы будете платить 0.79 от максимальной задолженности в мес, вне зависимости от grace-периода, даже не подозревая об этом.
Столкнулся с очень сомнительной "услугой" Райффа.
При оформлении кредитной карты менеджер подключил Страхование, не объяснив, зачем оно нужно и сколько это стоит.
О страховых платежах нельзя узнать ни из уведомлений, ни из выписки по кредитной карте в ЛК, ни из ежемесячных рассылок. Как мне ответили в банке, этот платеж видно только в выписке по кредитному счету, которую получить самостоятельно в ЛК невозможно.
Как итог. С вас списывают регулярно средства, о которых вы даже не догадываетесь.
Из Памятки.
| Цитата |
|---|
| УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ДЕРЖАТЕЛЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ4 Держатель кредитной карты становится Застрахованным Лицом по Договору Страхования, если он выразил своё добровольное согласие участвовать в Программе страхования и выступать Застрахованным лицом, подписав и подав Страхователю Заявление на включение в Программу страхования на условиях уплаты Страхователю платы за участие в Программе страхования в размере 0,79% (ноль целых семьдесят девять сотых процента) от максимальной суммы задолженности по кредитной карте, зафиксированной Страхователем в Отчетном периоде5 , ежемесячно в порядке и сроки, определяемые Страхователем (плата за участие в Программе страхования)6. |
Чтобы было понятнее, вы использовали 100 т.р. заемных средств по кредитной карте. Даже если вы на следующий день внесете их на счет, страховой платеж будет 790р!!!
Повторюсь, об этом вы не узнаете ни из каких уведомлений или выписок по карте.
"Поздравляю вас, ребята, вы чудно устроились". М.М.Жванецкий.
Это не первая кредитная карта, которой я пользуюсь. Ни в одном банке до этого не сталкивался с подобным способом "зарабатывания".
P.S. Карта "0% по кредиту до 110 дней" (без разницы на самом деле) это на этикетке. А на практике, если вам "посчастливится", как мне, вы будете платить 0.79 от максимальной задолженности в мес, вне зависимости от grace-периода, даже не подозревая об этом.
Изменено: - 06.05.2019 22:18