Форум

Банк Tinkoff игнорирует заявки на получение карты

Дебетовая карта Tinkoff

• 1
Оставил несколько заявок на сайте Тинькова, чтобы получить дебетовую карту, мне ни разу не перезвонили. 2 раза оставлял, 2 раза прислали код подтверждения, 2 раза НЕ перезванивали. Далее, оставил заявку в банкомате, мне перезвонили, продиктовал все, что просили, паспорт, адрес и тд, назначили встречу с представителем банка 26 марта. Прислали соответствующую смс, о дате и времени. Соответственно, никто не позвонил, никто ничего не принес. Сегодня 7 мая, попробовал оставить заявку еще раз, код пришел, звонка нет.

Цитата
89174952759 пишет:
Оставил несколько заявок на сайте Тинькова, чтобы получить дебетовую карту, мне ни разу не перезвонили. 2 раза оставлял, 2 раза прислали код подтверждения, 2 раза НЕ перезванивали. Далее, оставил заявку в банкомате, мне перезвонили, продиктовал все, что просили, паспорт, адрес и тд, назначили встречу с представителем банка 26 марта. Прислали соответствующую смс, о дате и времени. Соответственно, никто не позвонил, никто ничего не принес. Сегодня 7 мая, попробовал оставить заявку еще раз, код пришел, звонка нет.

Напишите в личку представителю Банка: https://www.banki.ru/profile/?UID=42598

Лучше писать в эту тему.

Цитата
89174952759 пишет:
назначили встречу с представителем банка 26 марта.

smile:o smile:o smile:o У Тинькова есть свои представители для встреч с клиентами?

Цитата
89174952759 пишет:
Сегодня 7 мая, попробовал оставить заявку еще раз, код пришел, звонка нет.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

smile:o Тема похожа на какой то FUD, да и написавший это только сегодня зареген и даже без имени. Я сам получал Тинькофф Блэк, семья получала, друзья и знакомые, никогда проблем не было. На ребёнка тоже карту оформлял и тоже быстро доставили и всё отлично было. Недавно даже бонус выплатили за приведённого друга и всё быстренько так, за три дня уложились и это в провинции, за 1000 км от Москвы

Цитата
Golikov.VV пишет:

Рисунок
Рисунок
Рисунок
У Тинькова есть свои представители для встреч с клиентами?

есть!)
Тоже получали несколько карт,вообще без проблем,привозили домой очень быстро.
Даже странно читать такое,что не перезвонили.

Цитата
Golikov.VV пишет:
У Тинькова есть свои представители для встреч с клиентами?

А вы думали, кто доставил 5 миллионов карт? Или уже 6.

Цитата
Игорь_Д. пишет:
Напишите в личку представителю Банка

Вообще-то странно, что ПБ Тинкоффа еще не прокомментировал,
они раньше быстро реагировали по всему форуму smile:shuffle:

Цитата
Xayc пишет:
Рисунок
Тема похожа на какой то FUD, да и написавший это только сегодня зареген

smile:yep: Сразу все ясно.
Народный уролог

Цитата
89174952759 пишет:

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в ЛС. Проверим возможные причины.

Цитата
Xayc пишет:
Недавно даже бонус выплатили за приведённого друга и всё быстренько так, за три дня уложились и это в провинции, за 1000 км от Москвы

Если ник тредстартера, 89174952759 = номеру мобильного телефона, то оный суть МТС, респ. Башкортостан. Даже по прямой, в реальной жизни недостижимой, от Мск свыше 1100 км до республиканского центра, то бишь Уфы, по трассе 1355 кэмэ, а ведь нет никакой гарантии, что автор темы именно оттуда. Так что волгоградская тыща по российским-то меркам – совсем не то, чем следовало бы козырять. smile;)

Цитата
Xayc пишет:
Я сам получал Тинькофф Блэк, семья получала, друзья и знакомые, никогда проблем не было.

Очень репрезентативно, если вы под машину не попадали стало быть никто не попадал, логика у вас на уровне школьника младших классов.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть