Форум

Кредит в Почта Банк, просрочки, которых не должно быть

Здравствуйте, подскажите пожалуйста был взят кредит,через ваш банк,Почта банк 11.04.2018

• 1
Оплачивалось всё в срок через Евросеть, а в мае 2019 года из смс узнаю,что за должность,звонила в банк по горячей линии,сказали что было пять просрочек,сотрудники Евросеть на вопрос,если оплачивается 11 числа,сказали платёж приходит или в этот же день,или на следующий, что никакой просрочки не будет в принципе!!Почему выплатив всё в указание число,оказывается ещё должна выплатить два платежа по 1283 р.?Номер договора31006818
Изменено: Irinazubova1979- 08.05.2019 10:27 (Выплатив всё в срок по графику,почему ещё должна оплачивать?)

Цитата
Irinazubova1979 пишет:
,сотрудники Евросеть на вопрос,если оплачивается 11 числа,сказали платёж приходит или в этот же день,или на следующий, что никакой просрочки не будет в принципе!!

Если вы оплачивали в оговоренный в договоре день в день, то приход платежа на следующий день - просрочка. Чтобы там не говорили сотрудники Евросети. smile:D
При внесении средств через банкомат я видел на чеках надпись типа - Если вы внесли средства в погашение кредита, то это будет только завтра !

По секрету - А вообще в банке можно взять выписки по счетам и посмотреть что, когда и как там происходило. smile:-X
Изменено: Мимохожий- 08.05.2019 10:55
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Irinazubova1979 пишет:
Оплачивалось всё в срок через Евросеть, а в мае 2019 года из смс узнаю,что за должность,звонила в банк по горячей линии,сказали что было пять просрочек,

Ваша вина в просрочках.
Научитесь платить вовремя.
Полезная инфо - https://www.banki.ru/blog/kamo4/7713.php

Цитата
Irinazubova1979 пишет:
что никакой просрочки не будет в принципе!!

Возьмите выписку по счету. Там будет видно день зачисления денег на счет. В Почта банке выписку спокойно по телефону можно заказать. Пришлют на мыло.

Цитата
Irinazubova1979 пишет:
Оплачивалось всё в срок через Евросеть
а что мешало платить в банк напрямую?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть