28 апреля 2019 года, в банкомат г Люберцы (Московская обл.) ДО Октябрьский проспект филиал 7701 была внесена сумма в размере 31 тыс. руб. , для погашения кредита. Банкомат № АТМ 398606 принял сумму и на этом все! Ни чека не выдал. Он просто выдал текст о том, что операция временно не возможна. Но при этом деньги не зачислил, обратно не выдал, чек не дал. Тут же сообщили по горячей линии. Мое заявление приняли и пришло сообщение смс о том, что обращение зарегистрировано под номером CR-6284600 и будет рассмотрено в срок до 27.05.2019. Мое обращение будут рассматривать месяц? На сегодняшний день, я звоню и уточняю судьбу своего обращения, на что мне говорят, что обращение еще не рассмотрено. Хотя инкассация уже давно была. Я понимаю, что ситуация возникла перед майскими праздниками, но прошло уже много времени, даже с учетом рабочих дней. Время идет, пени капают, кредит не закрыт. Все майские праздники я нахожусь в стрессе. Мне предложили внести еще сумму на погашение кредита. Но вопрос зачем? Мои деньги могут не найтись? С учетом праздников, я боюсь что с камер видеонаблюдения информацию всю сотрут и как мне доказывать, что деньги я вносила?