Форум

Не снимают автомобиль с залога

АО "ЮниКредит Банк"

• 1
17.10.2015г. мною был куплен б/у автомобиль Skoda Octavia 2015 г.в.. На момент покупки я проверил его в нотариальной конторе на наличие его залога в банке. На тот момент автомобиль не был в залоге, есть соответствующая выписка(была представлена в суд). Через некоторое время мне приходит повестка в суд, т.к. выяснилось что автомобиль был продан в кредит, но прежний владелец перестал платить кредит в банк . На что банк решил взыскать купленный мною автомобиль.
После первого судебного заседания, которое было 27.12.2016 на следующий день АО "ЮниКредит банк" решили поставить автомобиль в залог- есть выписка из реестра уведомлений о постановке в залог автомобиля от 28.12.2016 г. Следующее судебное заседание было 02.02 2017 г. я выиграл. Решение Дело № 2-Аз/2017 от 02 февраля 2017 г. признать меня добросовестным покупателем автомобиля Skoda Octavia 2015 г.в. г/н О708НУ777 и прекратить залог на автомобиль.
Решение вступило в силу 10.03.2017 г.
Председательствующий Баранов С.В. Елецкий районный суд Липецкой области.
Но на сегодняшний день "ЮниКредит Банк" автомобиль с залога так и не сняли.
По телефону говорят пишите обращение, но никакой информации не дают. Хотя должны были снять ее с учета еще в 2017 г.
Изменено: V.Bukina- 13.05.2019 14:48 (Отредактировано название темы.)

кан решения

Вам лучше написать в Народный рейтинг - https://www.banki.ru/services/response...reditbank/
Там есть представитель банка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть