Форум

«Утеря данных» в бывшем Банке Москвы

Не могу уже год получить справки из банка

• 1
Здравствуйте! Вот уже год почти как я оттаптываю пороги отдалений Банка ВТБ (Банк Москвы). Дело в том, что я занимаюсь сейчас возвратом денежных средст, уплаченных мною излишне по услуге социальный наём. Для подтверждения совершения мною платежей для Казначейства необходимо предоставить документы, содержащие реквизиты получателя и плательщика, дату и сумму платежа. Платежи я совершала с использованием карты Банка Москвы через банкоматы Банка Москвы. По телефону службы поддержки банка мне сказали, что данный документ называется «платежное поручение» и получить его я могу в отделении банка. В банке мне ответили, что они не предоставляют такие документы, потому что платежи я совершала через банкомат, а не через личный кабинет...предложили написать обращение-написала-ответ: не можем предоставить и т.п.Звоню в службу поддержки, опять объясняю что мне нужно, говорят обратиться в отдаление и написать обращение на предоставление «нетиповой справки» и подробно написать какую именно информацию необходимо указать в справке. Иду в банк-пишу обращение- ни ответа ни привета, прошло 2 месяца! Звоню в службу поддержки, говорю что нет ответа уже долго, посмотрели что-то и говорят что у них нет никакой информации, надо идти в отделение smile:omg: иду в отделение, сижу в этой бесконечной очереди (снова), сотрудница посмотрела моё обращение и говорит, что мне отказали в предоставлении информации!!!На вопрос на каком основании мне было сказано, что Банка Москвы уже нет и много данных «потеряно». Я спрашиваю как в наше время в банке в принципе можно данные потерять? Мне пожали в ответ плечами... Дело в том, что находясь в организации, откуда документы должны уйти в Казначейство, я своими глазами видела документы из ВТБ банка, выданные другим людям по такому же вопросу, и естественно у меня закрадываются сомнения, что я общаюсь с компетентными в этом вопросе сотрудниками. У меня большая (очень большая) просьба, скажите уже наконец-то, где я могу такие документы получить, в каком отделении, у какого сотрудника? Почему я никак не могу подтвердить свои платежи, не может быть, что такая информация может быть «утеряна» и не восстанавливается! С руководством банка и сотрудниками,которые отвечают на мои обращения почему-то связаться нельзя, все говорят мне в письменной форме... smile:wall:

Цитата
Оксана Кабакова пишет:
Платежи я совершала с использованием карты Банка Москвы через банкоматы Банка Москвы.

Банкомат чек выдал - нужно было сохранить его.

Цитата
Оксана Кабакова пишет:
С руководством банка и сотрудниками,которые отвечают на мои обращения почему-то связаться нельзя, все говорят мне в письменной форме

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
камо пишет:
Банкомат чек выдал - нужно было сохранить его.

По опыту чеки из банкомата быстро выцветают, даже год краска не живёт.
группа вконтакте - Обманутые вкладчики Внешпромбанка
группа Facebook - Вкладчики Внешпромбанка

Цитата
BnehpromRIP пишет:
даже год краска не живёт.

Сканировать их надо, значит.

Именно так и есть) для Казначейства нужны четкие бумаги, а мои стали чисто белыми, хотя проглядеть дату и сумму возможно

Если бы я знала, конечно отсканировала бы...а так... чеки в наличии, но на них ничего не видно.... поэтому и хочу от банка письменное подтверждение моих платежей

Цитата
k*******@list.ru пишет:
Именно так и есть) для Казначейства нужны четкие бумаги, а мои стали чисто белыми,

Чеки можно банк может распечатать повторно
Тем более операции совершены по карте банка в их же банкомате
Берите выписку и просите предоставить вам копии чеков так те чеки что выдал банкомат пришли в негодность

Я за этим в банк сегодня и пришла, на это мне сказали, что они никакой информации дать не могут, типа «данные утеряны». Казалось бы, что может быть проще повторно распечатать чек...я уже почти год (в июне будет) пытаюсь хоть какое нибудь письменное подтверждение от них добиться, что я совершала оплаты эти! Все тщетно, у меня уже просто приступив паники при виде одних и тех же сотрудников отделения!

Цитата
k*******@list.ru пишет:
типа «данные утеряны».

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/
Либо возьмите справку у получателя платежа.
Изменено: камо- 14.05.2019 03:13

Цитата
alex43 пишет:
Тем более операции совершены по карте банка в их же банкомате

Тут в том то и засада, что в момент совершения операции банкомат был еще не их.... И вполне подозреваю, что в момент поглощения банка Москвы и ВТБ в сопутствующем бардаке логи и история банкоматов потерялись...
А сколько лет назад был платеж?

Это платежи за 2016 год
Они видят мои платежи, могут сделать мне распечатку по карте за каждый день, но в выписке не отображаются реквизиты платежа, то есть видно например что я заплатила в этот день 4000, но не видно в магазине я их потратила или на оплату коммунальных платежей....а мне именно эта информация и нужна((( чтобы подтвердить платежи именно по этой услуге.... по какой то причине мне такой информации предоставить не могут, обращений написала уже видимо-невидимо, одни отписки...не можем-уточните то и то- опять не можем...и по кругу так уже год....Я не бросаю этот вопрос только потому, что тут цена вопроса не в одном десятке тысяч рублей. Хотя сотрудница банка честно сказала, что скорее всего никакой информации мне уже не дадут.... Буду биться дальше, может жалобу куда нить настрочу еще smile:D доведут ведь smile:omg:

Цитата
камо пишет:
Либо возьмите справку у получателя платежа.

Получатель видит, что деньги пришли на лицевой счет, но не видят информации с какой карты и кто платил....по крайней мере в нашем Жилищнике мне так сказали)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть