Здравствуйте! Вот уже год почти как я оттаптываю пороги отдалений Банка ВТБ (Банк Москвы). Дело в том, что я занимаюсь сейчас возвратом денежных средст, уплаченных мною излишне по услуге социальный наём. Для подтверждения совершения мною платежей для Казначейства необходимо предоставить документы, содержащие реквизиты получателя и плательщика, дату и сумму платежа. Платежи я совершала с использованием карты Банка Москвы через банкоматы Банка Москвы. По телефону службы поддержки банка мне сказали, что данный документ называется «платежное поручение» и получить его я могу в отделении банка. В банке мне ответили, что они не предоставляют такие документы, потому что платежи я совершала через банкомат, а не через личный кабинет...предложили написать обращение-написала-ответ: не можем предоставить и т.п.Звоню в службу поддержки, опять объясняю что мне нужно, говорят обратиться в отдаление и написать обращение на предоставление «нетиповой справки» и подробно написать какую именно информацию необходимо указать в справке. Иду в банк-пишу обращение- ни ответа ни привета, прошло 2 месяца! Звоню в службу поддержки, говорю что нет ответа уже долго, посмотрели что-то и говорят что у них нет никакой информации, надо идти в отделение
иду в отделение, сижу в этой бесконечной очереди (снова), сотрудница посмотрела моё обращение и говорит, что мне отказали в предоставлении информации!!!На вопрос на каком основании мне было сказано, что Банка Москвы уже нет и много данных «потеряно». Я спрашиваю как в наше время в банке в принципе можно данные потерять? Мне пожали в ответ плечами... Дело в том, что находясь в организации, откуда документы должны уйти в Казначейство, я своими глазами видела документы из ВТБ банка, выданные другим людям по такому же вопросу, и естественно у меня закрадываются сомнения, что я общаюсь с компетентными в этом вопросе сотрудниками. У меня большая (очень большая) просьба, скажите уже наконец-то, где я могу такие документы получить, в каком отделении, у какого сотрудника? Почему я никак не могу подтвердить свои платежи, не может быть, что такая информация может быть «утеряна» и не восстанавливается! С руководством банка и сотрудниками,которые отвечают на мои обращения почему-то связаться нельзя, все говорят мне в письменной форме... 
иду в отделение, сижу в этой бесконечной очереди (снова), сотрудница посмотрела моё обращение и говорит, что мне отказали в предоставлении информации!!!На вопрос на каком основании мне было сказано, что Банка Москвы уже нет и много данных «потеряно». Я спрашиваю как в наше время в банке в принципе можно данные потерять? Мне пожали в ответ плечами... Дело в том, что находясь в организации, откуда документы должны уйти в Казначейство, я своими глазами видела документы из ВТБ банка, выданные другим людям по такому же вопросу, и естественно у меня закрадываются сомнения, что я общаюсь с компетентными в этом вопросе сотрудниками. У меня большая (очень большая) просьба, скажите уже наконец-то, где я могу такие документы получить, в каком отделении, у какого сотрудника? Почему я никак не могу подтвердить свои платежи, не может быть, что такая информация может быть «утеряна» и не восстанавливается! С руководством банка и сотрудниками,которые отвечают на мои обращения почему-то связаться нельзя, все говорят мне в письменной форме... 
доведут ведь