Форум

Почта Банк: незаконно начисленная комиссия

Почта Банк незаконно начисляет комиссию и по своему трактует условия кредитного договора

• 1
Я являюсь клиентом «Почта Банк», открыта кредитная карта «Элемент 120», договор от 26.03.2018. Платного обслуживания кредитного договора в договоре не
предусмотрено. Ежегодное обслуживание карты по договору составляет 900 рублей.
28.12.18 мною было принято решение о закрытии кредитного договора. Карта «Элемент 120» была заблокирована для дальнейшего использования
28.12.2018 вместе с заявлением на закрытие кредитного договора, новую карту на
обслуживание я не получал.
Тем не менее банком была начислена комиссия 900 рублей как плата заобслуживание кредитного договора (что не предусмотрено по условиям данного договора) на 2019 год (по сообщению от сотрудника банка Иванова Д.А. 16.04.2019). Начисляемая комиссия за выпуск и годовое обслуживание карт неприменима вследствие блокировки карты в 2018 году и неперевыпуске новой карты в 2019, комиссии за ведение кредитного договора не предусмотренного условиями договора, поэтому комиссии 900 рублей на 2019 год считаю начисленной незаконно.

а смысл вашего сообщения?
пишите обращение в банк, прилагайте копию заявления на закрытие счета (или вы его не закрывали??)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Mio86 пишет:
комиссии 900 рублей на 2019 год считаю начисленной незаконно.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Mio86 пишет:
Начисляемая комиссия за выпуск и годовое обслуживание карт неприменима вследствие блокировки карты в 2018 году и неперевыпуске новой карты в 2019, комиссии за ведение кредитного договора не предусмотренного условиями договора, поэтому комиссии 900 рублей на 2019 год считаю начисленной незаконно X

вы обнулили лимит, но не закрыли счет?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть