Форум

Завис перевод внутри банка

• 1
Добрый день!
15.05.2019 я переводила д/с со своей карты МТС-банка на счёт кредитного договора.
Д/с были списаны с карты, остались на карточном счёте и не поступили на счёт кредита.
Сотрудники колл-центра регистрируют претензии, заявки в технический отдел, и никакой другой информации, кроме рекомендации ожидать, не предоставляют.
На данный момент, у меня образовалась просроченная задолженность, мне присылают грозные сообщения из вашего банка.
Моя кредитная история испорчена.
И следующее поступление д/с на карту будет полностью списано в счёт просроченной задолженности, не оставив мне средств для жизни.
Мои личные д/с при этом заблокированы и никто не может ответить - когда я смогу ими воспользоваться.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с таким вопросом, кроме Банка.
Заранее благодарю!

Chernovaee,
напишите в народный рейтинг, банк может отреагировать и помочь Вам. на форуме вероятность этого меньше )

Межбанковское переводы идут 3-5 рабочих дней, прошло только два (16-е и 17-е). Банк-отправитель тут ни при чем, он выполнил обязательства. В понедельник д/с придут, во вторник появятся на кредитном счете.
Надо было заранее платить, чтобы 5 дней в запасе точно было.

OhJaaJan,
Тут внутрибанковский перевод.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Межбанковское переводы идут 3-5 рабочих дней

В одном случае из десяти, в остальном течение дня доходят.

Цитата
Chernovaee пишет:
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с таким вопросом, кроме Банка.
Заранее благодарю!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть