Форум

"Конфликтная" Польза от ХоумКредит.

Хронические проблемы с начислением после покупки на сайте партнеров.

• 1
Всем привет! Предлагаю создать ветку для обсуждения конфликтных ситуаций с программой "Польза" от ХоумКредит. Проблем с начислением баллов при обычных покупках вроде бы нет. А вот после перехода на сайт партнера и последующей покупки - постоянно и не только у меня. "В вопросах и ответах" и "Отзывах о банке" данные ситуации встречаются очень часто. При этом часто в вопросах - тебя посылают, а в отзывах вопрос решается - вот, например, мой опыт.
Надеюсь эту тему закрепит модератор, как "важную" и мы сможем сюда призвать представителя банка.

Начнем пожалуй.
При переходе с ЛК "Польза" на сайт партнера(в моем случае али) и оплате картой Ключ должны начислится быллы "Польза" в полном объеме. Карты Ключ - участвуют в программе ТОЛЬКО после перехода( в остльных случаех нет). Но Хомяк отказывается начислять баллы с формулировкой в ЛК "По данной карте не начисляются баллы, так как начисления идут только за покупки у партнёров банка". Переход был, в чате оформили притензию 7299595 и обещали разобратся, но через несколько часов я был послан PUSH- сообщением "Операция совершена по карте без программы Польза".
Уважаемый представитель банка - проясните, пожалуйста, ситуацию.

Цитата
c*******@gmail.com пишет:
Предлагаю создать ветку для обсуждения конфликтных ситуаций с программой "Польза" от ХоумКредит.

А зачем? Есть же ветка по теме, где и представитель банка присутствует!
И всегда можно написать в Народный рейтинг smile:write_nr:
Изменено: eduard- 21.05.2019 05:24

c*******@gmail.com, так тут как раз конфликтные ситуации, которые регулярно возникают, нет?
А НР - только раз в полгода оценку засчитывают, иначе у Хомяка был бы рейтинг около единицы.

McClaud,
Во всех ветках ХКБ, включая две темы про Пользу (!), Представитель банка очень оперативно и адекватно реагирует на все сообщения. Я не фанат ХКБ и давно закрыла все Пользы за ненадобностью, но какие это "конфликтные ситуации", если 99% из них урегулируются в тот же день по сообщению на форуме? Вы что, в самом-то деле? smile:D Зачем плодить темы и тем более "закреплять"? smile:jokingly:
Изменено: KarS- 21.05.2019 09:17

Цитата
McClaud пишет:
Уважаемый представитель банка - проясните, пожалуйста, ситуацию.

McClaud,
Доброе утро!
Проверили вашу ситуацию, по карте "Ключ" нет начисления базовых баллов, согласно условиям: https://polza.homecredit.ru/Content/do...112018.pdf
Но есть начисление балов у партнеров)
Покупку вы сделали 18.05., переход зафиксирован. У магазина "Aliexpress" максимальный срок начисления доп.баллов 70 календарных дней, ждем начисления. smile:uncap:

Абсолютно лишняя тема. Все конфликтные ситуации обсуждаются в ветке " Программы лояльности Польза". И опосредованно в других ветках дебетовых карт банка.

Конфликт исчерпан smile:rofl:
Расходимся

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть