Форум

Угрожают из банка сотрудник

Восточный банк

• 1
У меня под залог имущества получен кредит, я Поляков А.Ф. Сумма кредита в месяц у меня большая 200 тыс рублей !!! Иногда я не справляюсь и не получается вовремя оплатить! В этом аду живу уже 1.5 года. И в Восточном банке есть ненормальный человек специалист 3 категории Ю-в Сергей А-ч!! Он звонит в 5 утра всем моим близким и родственникам с угрозами и звонит 10 раз подряд каждому, потом ещё днём столько же раз, и ведёт себя нагло как коллекторы я прошу применить меры юридического реагирования на этого человека, сам же являюсь вип клиентом данного банка! Никогда в жизни больше с этим банком не свяжусь!!!!
Изменено: V.Bukina- 21.05.2019 23:04 (Отмодерировано.)

Цитата
Artur pol пишет:
Сумма кредита в месяц у меня большая 200 тыс рублей !!!

Ежемесячный платеж? Или сумма долга? Или сумма кредита?

Цитата
Artur pol пишет:
Никогда в жизни больше с этим банком не свяжусь!!!!

Вопрос стоит несколько иначе - Как вам развязаться с этим банком?
И сколько ещё осталось жить в аду?
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Artur pol пишет:
Иногда я не справляюсь и не получается вовремя оплатить! В этом аду живу уже 1.5 года.

Вы когда брали кредит, обещали, что будете платить в срок ? А теперь, что - банк виноват, что Вы не держите своих обещаний ?

Цитата
Artur pol пишет:
я прошу применить меры

Просите кого? Читателей банки.ру?

Если угрожают - обращайтесь в полицию (но нужно будет всё доказать).

Если не справляетесь с платежами по графику - просите банк о реструктуризации (хотя, если просрочки систематические, то уже, наверное, поздно).

Цитата
Artur pol пишет:

Думаю, банк с Вами тоже уже не свяжется (да и не только этот банк), ведь Вы систематически пропускаете платежи и считаете себя правым в этой ситуации... Штрафы и пени учитываете при очередных платежах, что бы вернуться в график? Потому что иначе долг будет только увеличиваться, рискуете лишиться заложенного имущества.

Че накинулись то на клиента? Разве ПБ или коллекторры имеют права звонить в 5 утра 10раз подряд близким и родственникам? Помоему по этому поводу жалоба.

Цитата
Artur pol пишет:

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/response...ress-bank/

- написать в НР

- в ЦБ РФ / звонки в 5-ть утра , звонки 3-м лицам smile:painful: smile:wall:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 21.05.2019 14:21
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Golikov.VV пишет:
Че накинулись то на клиента?

Вы видимо не заметили что вопрос кредита клиента как-то меньше всего волнует.
Он пришёл с одной целью озвучить персонально ФИО сотрудника и всё!)

До полиции дело не дойдёт, по той самой причине что я не верю в такие "жёсткие" наезды, после которых сразу приходят регистрироваться на форум.
Ну хоть бы регистрация была другой день, и пара вопросов по другим темам.
Тогда ещё понял бы)) А тут чуть ли не помогите-убивают и на форум)))

Цитата
Artur pol пишет:
в Восточном банке есть ненормальный человек специалист 3 категории Юрасов Сергей Анатольевич!!

smile:| не убьёт))
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
До полиции дело не дойдёт, по той самой причине что я не верю в такие "жёсткие" наезды, после которых сразу приходят регистрироваться на форум.

1,5 года автор терпел ???

Цитата
M☆rshal пишет:
Цитата

Рисунок
не убьёт))

Конечно нет !

Но на психику должника - давит !

smile:magic:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
M☆rshal пишет:
ну например нам сотрудники этого чудесного банка угрожали физической расправой. Даже есть бумага, выданная банком, что при расследовании это подтвердилось. И звонки по 15 раз в день (с 6 утра и до 12 ночи) 7 дней в неделю тоже были. Только с той разницей что у банком мы судились и суд выиграли (а звонки и угрозы помогли получить с банка моральную компенсацию). И да, мы из тех людей которые смогли остудить у банка деньги списанные в результате мошеннических действий. 😁😁😁

Цитата
yaakk пишет:
остудить у банка деньги списанные в результате мошеннических действий

Можно ссылку на решение Суда, установившего факт мошенничества. Это вполне определённый состав преступления, предусмотренный УК. Или это, с вашей стороны, детский визг на лужайке?
Решения судов не являются секретом. Достаточно вспомнить ресурс sudact.ru и т.п.

Цитата
Truster пишет:
Можно ссылку на решение Суда, установившего факт мошенничества. Это вполне определённый состав преступления, предусмотренный УК. Или это, с вашей стороны, детский визг на лужайке?
Решения судов не являются секретом. Достаточно вспомнить ресурс sudact.ru и т.п.
суд рассматривал не уголовное дело, а дело о защите прав потребителей. Ссылку могу дать на развлекательный ресурс, где я выкладывал подробную историю с подробностями самого мошенничества, и суда с банком. Там же в комментариях я выкладывал решение суда, но с замазанными персональными данными и суммами. 😁

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть