Добрый день, меня зовут Валерий! Столкнулся с проблемой когда решил закрыть дебетовую карту банка "Открытие", писал заявление на закрытие карты дважды, первый раз 22.04.19 в г. Москва в доп офисе Жулебино, второй раз в г. Рязань 20.05.19. Все оба раза сотрудники данного банка вели себя крайне не профессионально, в отделении в Москве просидел три часа, как оказалось заявление выдали без проблем, но как только я сказал что есть деньги на карте и хочу их перевести на свою же карту начались проблемы, сказали что нужно пройти внутреннюю проверку службой безопасности банка(данное утверждение сотрудника вызвало у меня негодование, так как считаю что закрыть карту и получить свои же деньги переводом вполне законным требованием, не требующим проверки). В итоге просидел три часа сказали езжайте по своим делам, мы вам перезвоним, как вы понимаете звонка не последовало, та же история произошла и в отделении в г. Рязань. На мою просьбу выдать копию заявления, сотрудники сказали что могут выдать только после решения по моему вопросу. Такого беспредела я еще не встречал.
Меньше месяца назад с карты открытия переводил на карту бина из иб открытия, так сумма на карте бина 3 дня в холде провисела, а карта кредитная и ничего с суммой сделать нельзя было, на вклад перевести не смог, так как такая движуха пошла бы за счет кредита.