Форум

Совсем отвратное отношение Росбанка к юридическим клиентам

Блокировка счета

• 1
С 2011 года являюсь постоянным клиентом Росбанка, как премиальной физ части, так и юридической. Открыли перед праздниками новую компанию, заключили на нее договоры, упали первые деньги, счет автоматом заблокировали, причин не назвали, и даже в известность не поставили. Потом, я принес все документы, подтверждающие откуда деньги, какие договоры и с кем и т.п., и банк стал не торопясь нас мариновать, ссылаясь на время рассмотрения 5 дней, периодически запрашивая вольные бумаги, типа описания хозяйственной деятельности свободным слогом)))) на третьей неделе, я сказал, что закрою все счета, если так будет продолжаться, это тоже никого не взволновало. При этом, параллельно пришлось на себя брать тяжелые финансовые обязательства, чтобы выполнить взятые на себя обязательства. В общем, буду уходить из этого банка, поскольку явно увидел, что будь ты сколько угодно юр и вип клиент, по большому счету этому банку ты совершенно не нужен.

Цитата
nrdn пишет:
В общем, буду уходить из этого банка, поскольку явно увидел, что будь ты сколько угодно юр и вип клиент, по большому счету этому банку ты совершенно не нужен.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть